Все разделы > Рассказанные на форуме
Как стать самой себе нужной?
cagüentó:
А я тоже добавлю:
Setter, есть вещи, к которым достаточно поменять свое отношение, то есть отношения в семье, или с коллегами, а есть вещи, к которым относиться бесполезно, надо менять. Как работа и зарплата, например.
Давайте плясать от того, что ваша мама за вас спокойна. Вы не пропащий панк, не игрок, ну вот она вас и гоняет. Своеобразно, неуклюже. Но слушайте, она тоже вас растила, любила, заботилась. Не впадайте в трагедию, отшутитесь, мол, мам, я хотела одобрения, а ты меня тут смешиваешь с плинтусом. Давай лучше переделаем домашние дела, и ты мне расскажешь про своë детство. Это, может, ее и переключит чуток.
Есть хорошее такое выражение "понизить важность". В общении, честно-честно, люди нифига не видят, какие эмоции у вас внутри. Улыбнитесь, подумайте про себя, что слив не защитан, продолжайте смотреть непонимающими глазами на коллегу. Пусть он/она изворачивается, пытаясь донести до вас свою мысль.
Кароч, плюньте вы на свои обиды и печальки, ритуально и смачно. Кто-то пытается прямым текстом сказать, что вы обязаны быть на седьмом небе, если на вас обратили внимание? Не краснейте, не переживайте. Представьте, что вы биолог, и это неотъемлемая часть вашего научного исследования высших приматов. Такой выпад аннулирует уважение к человеку, так что не бойтесь его лишиться. Иронизируйте смело. Спросите, не выставит ли он вам двойной тариф за общение, и на основе чего он возомнил себя хорошей партией.
Начинайте пинать свои источники депрессии, и удачи вам. Через полгода -весна.
dominatrix:
--- Цитировать ---Появились навязчивые мысли пойти и прыгнуть под поезд
--- Конец цитаты ---
А паровозная бригада вам что сделала то?
Вы ж помрете если все правильно сделаете, в чем я сомневаюсь, а им еще жить потом с воспоминаниями о вашем мясе, разбросанном по путям.
Nimfomaniac:
Психиатру или же психотерапевту следует говорить ровно то, что вы рассказали здесь на форуме. Никто вас за мысли о суициде в больницу не запрёт. Таблетки могут прописать, но они не такие уж и дорогие.
Я в своё время пошла в обычную поликлинику, где психотерапевт принимает 2 раза в неделю по 4 часа. Только я даже рассказать толком ничего не смогла сначала. Лишь лила слёзы нон стоп. И, представляете, никто на меня смирительную рубашку не надел. Выписали антидепрессанты, стрезам и посоветовали хорошего врача в столице. И записей никаких в карточке не проставляли. А консультации в частных центрах вообще анонимны.
Федя:
Автор, научитесь говорить "нет", затем практикуйтесь.
Readysteadygo:
Господи, какая же автор мозгойопка. Ещё и с претензиями. Естественно, что она нах никому не нужна.
Навигация
Перейти к полной версии