Все разделы > Рассказанные на форуме

Как стать самой себе нужной?

<< < (3/7) > >>

Anabelle:

--- Цитата: Readysteadygo от 01 Ноября 2015, 17:11:17 --- Господи, какая же автор мозгойопка. Ещё и с претензиями. Естественно, что она нах никому не нужна.

--- Конец цитаты ---
Бред: бывают значительно большие мозгоепы, которых при этом обожают и, что называется, ноги моют и воду пьют. Не от мозгоепства это зависит.

Nicole White:

--- Цитата: Кичана от 01 Ноября 2015, 15:18:54 ---О да. это реально помогает. В таком отпуске я прошлым летом хорошенько перетряхнула содержимое черепной коробки, прибила тараканов и поняла, как жить дальше. + бонусом шла кишечная инфекция с температурой 41 в диком горном ауле в чужой стране. Тогда-то я поняла, что сдохнуть мне не жалко, но если буду жива - то жить буду так-то и так-то. Всем советую.

--- Конец цитаты ---

Во! Такая же история. На грани жизни и смерти, когда врачи махнули рукой накатило точно такое же - сдохну фиг с ним, но если выкарабкаюсь, то точно знаю как буду жить.

--- Цитата: Nimfomaniac от 01 Ноября 2015, 16:01:39 ---Я в своё время пошла в свою обычную поликлинику, где психотерапевт принимает 2 раза в неделю по 4 часа. Только я даже рассказать толком ничего не смогла сначала. Только плакала. И, представляете, никто на меня смирительную рубашку не надел.

--- Конец цитаты ---

И под этим подписываюсь. За активные размышления о суициде порекомендовали стационар, никто силой никуда не тащил, выписали волшебные таблетки и микстуры, помогло, причем без особых побочек. Вообще врачей психо- направленности вряд ли можно чем-то удивить.

whc:

--- Цитата: Setter от 01 Ноября 2015, 13:49:11 ---и прыгнуть под поезд, чтобы получить награду в виде того мира, в который я хочу попасть

--- Конец цитаты ---

Эмм .. то есть, слажать, чтобы получить награду?
Вам не кажется, что за лузерство ништяков ожидать нелогично?

Языкатая Зараза:
Автор, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Начинайте себя хвалить. Можете достать свою детскую фотку, повесить куда-нибудь, или спрятать в телефоне, и каждый раз когда вам захочется себя смешать с говном, помните: вы обижаете эту милую девчушку с бантами. Пожалейте ее, похвалите, скажите ей что-нибудь ласковое. И каждый раз, когда будут наезжать на вас, а значит и на нее, защищайтесь. Не давайте ее в обиду никому.

Nimfomaniac:

--- Цитировать ---. Но чтобы сказать парню в лицо, что он сам страшила и лузер, который живет с мамкой и сидит без работы. Или что он эмоциональный садист...  Такого никогда не было. Всегда стараюсь щадить чувства окружающих, не давить на больное.
--- Конец цитаты ---

А вы попробуйте. Это кайфово. У них клёво пригорает от слов "инфантильный", "маменькин сынок" и "омега". Но это в случае, если эти слова обоснованы и парень вам конкретно нагадил.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии