Автор Тема: Как стать самой себе нужной?  (Прочитано 10037 раз)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Re: Как стать самой себе нужной?
« Ответ #30 : 02 Ноября 2015, 02:50:37 »
Бред: бывают значительно большие мозгоепы, которых при этом обожают и, что называется, ноги моют и воду пьют. Не от мозгоепства это зависит.

а от чего?
мне бы так, прокачаться
Кабы я знал, нешто не сказал бы (с) древний как говно мамонта Ералаш  ;D

Мне откровенно лень описывать всю ситуацию насчет телефона, но попросить там явно больше было некого.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Readysteadygo

• Ветеран
  • Сексист! Шовинист! Эксплуататор!
« Ответ #31 : 02 Ноября 2015, 07:11:30 »
Кабы я знал, нешто не сказал бы (с) древний как говно мамонта Ералаш  ;D

Да патамушта они мозги ипут с чувством, с толком, с расстановкой, со знанием дела, и  с явной, плохоскрываемой целью - что бы им, любимым, было хорошо.
 То есть это люди пусть и не умные где-то, но сильно стремящиеся и делающие. Вот и выглядят харизматичными лидерами. А если есть лидер, всегда найдётся готовый ему ноги мыть.
 А автор же, этакая версия Брутуса - всё говно, ныть ныть ныть, тьма, тлен, упадок, деградация.
 И ведь есть конечно любители помогать, спасать, вытаскивать. Но она и им ее подойдёт. Потому что даже если ей помогут и спасут, она будет ныть что не сама. А даже спасателям нужны положительные эмоции для подкрепления.
Какое там вдохновение. Просто берешь и х*ячишь по струнам.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #32 : 02 Ноября 2015, 07:33:02 »
Все это говно от окружающих - типа наркоты. Автор знает, что гадость, но без этог не может.
Потому что если не говно, то вообще никакого внимания не достанется. А хочется.
Ну тут либо самой на себя мед лить до наступления эффеата и выпроваживать  из жизни каках, запрещая им на себя срать, либо так и сидеть в куче.

Оффлайн Нэкси

• Постоялец
« Ответ #33 : 02 Ноября 2015, 10:42:01 »
Автор, а действительно, езжайте вы... да куда угодно. Попробуйте найти работу в другом городе, поменяйте сферу деятельности. Выйдите из своего домика, он у вас все равно тесный и без ремонта.

А вообще все относительно. У меня в окружении почти нет неадекватов, но и до зарплаты в 10 штук я вряд ли дорасту. И иногда думаю, что пусть бы уже лучше пара-тройка психов на горизонте бегала, но чтоб в кошельке не так пусто было.

Да, автор, по поводу суицида. Хочешь сдохнуть - топись в собственной ванной, машинисты, водители и посторонние люди не виноваты в твоих проблемах.
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 10:48:25 от Нэкси »
Если хотите нормально поработать - нажмите на крестик в правом верхнем углу.

Оффлайн galadriel

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 02 Ноября 2015, 19:59:05 »
Где автор ? С ним все в порядке ?