Все разделы > C zadolba.li

#18712 - Не Карлом единым

<< < (37/45) > >>

Elf78:

--- Цитата: Риллиан от 02 Ноября 2015, 16:38:26 ---
--- Цитата: Nivellen от 02 Ноября 2015, 16:07:35 ---Смерша один в природе не было. Но народпо магазам искал)

--- Конец цитаты ---
Напомнило, как я пытался первое издание "Москвы-Петушков" нагуглить с полным текстом четвертой главы. Чёртов тролль Ерофеев ;D

--- Конец цитаты ---
Угу, а еще легендарная михалковская басня про "Злак-Пастернак", которая упоминается даже в изданиях претендующих на серьезность, но в природе никогда не существовавшая.

Icy Heart:
Не знаю почти никого и ничего из перечисленных. Знаю что есть такой Хоббит, Властелин колец, Игры престолов, Звездные войны но понятия не имею о содержании. Меня совсем не смущает и не пугает сей факт. Захочу посмотрю но отчего-то теперь смотреть не хочу.
"Хроники Нарнии" вместе с ребенком смотрела, интересная сказка. Ребенок анимэ всякие смотрит, я в них вообще не понимаю, кто там и чего там. Не мое и ладно.

Netochka:
Здравствуйте, меня зовут Netochka и я не знаю, что такое Вселенная Марвел.

Человек-паук, Росомаха, какие-то летающие придурки с ножами - это оттуда или нет? Ещё я как-то раз фрагментарно видела какой-то мультяшный "Зелёный фонарь" - может, это и есть оно самое? А ещё есть про колонию инопланетных жуков и нагрянувших к ним людей-захватчиков - может, это было оно?

Не обижайтесь на невежд. За всем не угонишься.

Риллиан:
Я хочу посмотреть кино про летающих придурков с ножами  :-[

Icy Heart:

--- Цитировать ---Не обижайтесь на невежд. За всем не угонишься.

--- Конец цитаты ---

Я о том же. Имена героев знаю, но кто они такие не знаю. Но катастрофы в этом не вижу.

--- Цитировать ---Я хочу посмотреть кино про летающих придурков с ножами  :-[
--- Конец цитаты ---

Это ж вроде китайский боевик какой-то, смотрела давно по помню плохо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии