Все разделы > C zadolba.li
#18712 - Не Карлом единым
Loy Yver:
--- Цитата: Nivellen от 03 Ноября 2015, 12:45:08 ---Лой, на мне волосатые растут. Не надо как на мне.
--- Конец цитаты ---
Ниффка, но хотя бы растут! ;D
--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 15:31:02 ---Мой мужик, кстати, на момент знакомства со мной не смотрел ни ВК, ни ГП. И не читал.Исправляем потихоньку.
--- Конец цитаты ---
Угу. Мы с нынешним бойфрендом так друг друга на свою траву подсаживать начали: я его на Марвелов, он меня на трансормеров. ;D
Ardbeggar:
--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 15:42:38 ---Читать ВК, имхо, надо в подростковом возрасте. Иначе уже не особо-то интересно.
--- Конец цитаты ---
В подростковом имхо тоже не очень катит. В детстве разве что.
Ardbeggar:
Там «имхо» аж в явном виде написано, не? :] Я не оценил в 13, сломался на чудовищных виршах Бомбадила.
Loy Yver:
--- Цитата: Ardbeggar от 03 Ноября 2015, 16:00:25 ---В подростковом имхо тоже не очень катит. В детстве разве что.
--- Конец цитаты ---
В детстве, лет в десять-двенадцать, мне было неимоверно скучно. Хотя «Хоббита» я читала и смотрела раньше.
Nivellen:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2015, 15:40:19 ---Ниффка, но хотя бы растут! ;D
--- Конец цитаты ---
ну я ж не баба какая убогая.
все растет, все работает, все колосиццо.
вот ток зрение садиццо стало, 3,14здышные надписи сетать на расстоянии уже тяжко.
читать ВК надо лишь в том случае, если тебя в школе уже опустили по полной. и обоссали в пацанском сортире и на спину накончали.
вот тогда ты должен прям панять, что ты нитакой и углубицца в жту ублюдочную историю с костями.
ГП норм идет в любом возрасте в качестве очистки оперативной памяти головы. прочитал - и в голове пусто.
Навигация
Перейти к полной версии