Все разделы > C zadolba.li
#18712 - Не Карлом единым
Nicole White:
Вот, еще Потера ниасилила. Для меня это запредельная скука.
Vermillion:
Ну хз, как можно такое не знать. Причем вещи они упомянула совсем разноплановые. Ладно бы она писала. что совсем не смотрит сериалы. Те, то по России, СТС и ТНТ идут, что ли?
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 02 Ноября 2015, 11:35:21 ---Кош, Кэрри Фишер, исполнительница роли принцессы Леи. :)
--- Конец цитаты ---
А, не узнал её в цивиле.
Как-то .. не оч :-\
--- Цитата: Бобриха от 02 Ноября 2015, 11:30:42 ---Только мне кажется, что Вхц так настойчиво показушно сиськами, будто пытается нам доказать, что он или правда интересуется?
--- Конец цитаты ---
Можно переписать по-русски? ::)
Ardbeggar:
--- Цитата: Vermillion от 02 Ноября 2015, 11:40:52 ---Ну хз, как можно такое не знать.
--- Конец цитаты ---
Да легко, поскольку нах не нужно.
Loy Yver:
--- Цитата: Vermillion от 02 Ноября 2015, 11:40:52 ---Ну хз, как можно такое не знать. Причем вещи они упомянула совсем разноплановые. Ладно бы она писала. что совсем не смотрит сериалы. Те, то по России, СТС и ТНТ идут, что ли?
--- Конец цитаты ---
Легко и непринужденно. Меня тоже в свое время поразило, что один вполне себе кулютурный человечек не знает, кто такой Джеймс Дин. А потом я сообразила, что человечку просто неинтересна ни эта эпоха, ни ее фильмы, ни ее имена. Как мне, допустим, неинтересна в принципе «Игра престолов». Или Джастин Бибер, о котором я только имя и знаю. Каждому свое. Другой вопрос, что автора уж как-то подозрительно окружают сплошные идиоты. ;D
Навигация
Перейти к полной версии