Все разделы > C zadolba.li

#18712 - Не Карлом единым

<< < (15/45) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Smolla от 02 Ноября 2015, 11:53:17 ---Я не представляю, как можно изолировать себя настолько от информационного потока, чтобы совсем быть не в курсе, что там происходит в популярных сериалах/кино.
--- Конец цитаты ---
О той же «Игре престолов» я знаю только то, что есть такой сериал по книжке. О «Гарри Поттере» знаю, что есть такие книжки и фильмы про чмошных колдунов. Всё. Никаких специальных мер для этого не понадобилось, само получается :]

--- Цитата: TrecTrasher от 02 Ноября 2015, 11:57:45 ---
--- Цитировать ---... и кто такой Финн.

--- Конец цитаты ---
Бже, кто это?
--- Конец цитаты ---
Персонаж кельтской мифологии, ниипический эпический герой :]

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Nicole White от 02 Ноября 2015, 11:24:58 ---У меня сейчас прям влюбленность в ЗВ. Чувствую себя, как в 12, когда впервые увидела первые три фильма  :-*

--- Конец цитаты ---

молодые все прикольные и мимими были :)

Vermillion:
Aniramka,  из каждого чайника и утюга шутки про эти сериалы. Ладно можно не смотреть\ не любить несколько франшиз, но совсем нихрена про них не знать? Это попахивает махровым снобизмом.

hom:

--- Цитировать ---А не мелковат повод? Всегда можно просто выпить.
--- Конец цитаты ---
Хорошо. Не придется парадно-выходную простынь гладить))
Какой алкоголь барышня предпочитает пить в это время дня?)

Вермиллион, это не снобизм. Это полное равнодушие.
Можно быть равнодушным абсолютно, чес слово.

Loy Yver:

--- Цитата: Vermillion от 02 Ноября 2015, 12:10:54 ---Aniramka,  из каждого чайника и утюга шутки про эти сериалы. Ладно можно не смотреть\ не любить несколько франшиз, но совсем нихрена про них не знать? Это попахивает махровым снобизмом.

--- Конец цитаты ---

Верми, ты упрлсь?  :o
Ну ок, названия знать достаточно? Автор знает, ежели чо.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии