Кош, Кэрри Фишер, исполнительница роли принцессы Леи.
Только мне кажется, что Вхц так настойчиво показушно сиськами, будто пытается нам доказать, что он или правда интересуется?
Ну хз, как можно такое не знать.
Ну хз, как можно такое не знать. Причем вещи они упомянула совсем разноплановые. Ладно бы она писала. что совсем не смотрит сериалы. Те, то по России, СТС и ТНТ идут, что ли?
Цитата: hartwig_n от 02 Ноября 2015, 10:21:55 а из «Звёздных войн» знаю только внешность Люка. чет черепашка подпыжжывает.из ЗВ наиболее распиарена все-таки маска Вейдера, да еще чуток зеленый чебурашка.А чтобы знать внешность Люка - и запомнить ее - нужно было фильм-то глянуть.
а из «Звёздных войн» знаю только внешность Люка.
И я.
Поползем? Куда там все красивые в белых простынях и с алкоголем ползут?)
... кто есть Мейбл.... и кто такой Финн.
Я не представляю, как можно изолировать себя настолько от информационного потока, чтобы совсем быть не в курсе, что там происходит в популярных сериалах/кино.
Цитировать... и кто такой Финн.Бже, кто это?
... и кто такой Финн.
У меня сейчас прям влюбленность в ЗВ. Чувствую себя, как в 12, когда впервые увидела первые три фильма
А не мелковат повод? Всегда можно просто выпить.
Aniramka, из каждого чайника и утюга шутки про эти сериалы. Ладно можно не смотреть\ не любить несколько франшиз, но совсем нихрена про них не знать? Это попахивает махровым снобизмом.
У каждого бзика запах особый,Пахнет аффект далёкой свободойПалёной резиной пахнет мудакИ только снобизм не пахнет никак
из каждого чайника и утюга шутки про эти сериалы.
В гробу я видала все эти ЗВ, ГП, ВК и прочую муру. Не понимаю, зачем тратить своё драгоценное время на то, что вообще неинтересно? Задрали адепты культа "Фу, как можно этого не знать"
*подбирая челюсть*. Да йолки, не только не читать но даже не смотреть ВК это как? Она с чукотки с чума что ли? А путать бэтмена и спайдермена? Она дальтоник? Я вот марвеловские комиксы не люблю, но даже я знаю, чем Чел-Паук отличается от Чела-Летучей мыши. Я даже про его врагов знаю. Дева просто эталонный тормоз. Ее в Париж надо - в палату мер и весов.
не знаю, кто есть Мейбл.