Автор Тема: #18712 - Не Карлом единым  (Прочитано 37322 раз)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
Re: #18712 - Не Карлом единым
« Ответ #120 : 02 Ноября 2015, 14:08:20 »
так пусть скажет об этом прямо.
все вопрос закрыт, снят и так далее. "давай, петя, обсудим, как ты багически крестиком вышиваешь..."
а "стыдно признавать" - вот это как раз реально смахивает на "его проблемы".
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #121 : 02 Ноября 2015, 14:11:16 »
Хм.. лично у меня начисто отсутствует потребность обсуждать просмотренное и прочитанное. Нет, сюжет я могу изложить, но его и так обычно знают, а наиподробнейше выразить эмоциональный отклик в вербальной форме для меня еще та задача.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #122 : 02 Ноября 2015, 14:12:39 »
Песец, да ладно. Человек, если захочет, всегда начнет к чему прицепиться. Признаешься в нечтении, все равно осудят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #123 : 02 Ноября 2015, 14:13:46 »
Хм.. лично у меня начисто отсутствует потребность обсуждать просмотренное и прочитанное. Нет, сюжет я могу изложить, но его и так обычно знают, а наиподробнейше выразить эмоциональный отклик в вербальной форме для меня еще та задача.

А я лишь с теми, кто в теме.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #124 : 02 Ноября 2015, 14:15:03 »
А я лишь с теми, кто в теме.  ;D

Тебя трудно найти, легко потерять и невозможно забыть?  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #125 : 02 Ноября 2015, 14:16:26 »
Да пипец. Меня одно время перманентно стыдили за то, что я почти не знаю советский кинематограф. Ну да, не знаю, мне неинтересны ни колхозные любови, ни мушкетеры с боярскими, и экранизации сказок не впечатлили от слова "совсем". Наверное, надо было их в детстве смотреть, но не довелось. И да, Иронию судьбы я ни разу не смотрела целиком, мне скучно, я вообще мелодрамы и фильмы "про жЫзнь обычного человека" не люблю. Даже те, что "обязательно надо знать, ащаща!" Такшта где-то я могу автору даже посочувствовать.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #126 : 02 Ноября 2015, 14:22:10 »
Да пипец. Меня одно время перманентно стыдили за то, что я почти не знаю советский кинематограф. Ну да, не знаю, мне неинтересны ни колхозные любови, ни мушкетеры с боярскими, и экранизации сказок не впечатлили от слова "совсем". Наверное, надо было их в детстве смотреть, но не довелось. И да, Иронию судьбы я ни разу не смотрела целиком, мне скучно, я вообще мелодрамы и фильмы "про жЫзнь обычного человека" не люблю. Даже те, что "обязательно надо знать, ащаща!" Такшта где-то я могу автору даже посочувствовать.

Так «не знаете» или «не впечатлили»? Стыдили-то за что?  :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Лизаветка

• Гость
« Ответ #127 : 02 Ноября 2015, 14:40:37 »
Хм. Про христианство я знала с раннего детства и библию тоже, но наверное я такая тупая, что сюжет Нарнии только в конце проассоциировала с чем-то из христианства (рай). И нравится мне эта сказочка
Автора понимаю только в плане Звездных войн - ни черта про них не знаю кроме мемов, скучные они
А еще я не знала, что Тор - это Тор из комиксов и мне было жутко жаль, когда я увидела эту мешанину из мифов и бреда марвеловского.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #128 : 02 Ноября 2015, 14:46:32 »
Хм. Про христианство я знала с раннего детства и библию тоже, но наверное я такая тупая, что сюжет Нарнии только в конце проассоциировала с чем-то из христианства (рай). И нравится мне эта сказочка
Автора понимаю только в плане Звездных войн - ни черта про них не знаю кроме мемов, скучные они
А еще я не знала, что Тор - это Тор из комиксов и мне было жутко жаль, когда я увидела эту мешанину из мифов и бреда марвеловского.

А у меня сразу четкая отсылка к христианству, так что отказала незамедлительно.  :(

С «Тором» же вышло забавно: я тоже не знала, что это комиксоид, поэтому первую половину фильма сидела и хваталась за все места, раздумывая, что эти гады! эти гады!.. все переврали. А потом решила отключить голову — и таки оно зашло.  ;D С тех пор я фоннад, и голову по-прежнему при просмотре марвеловской травый не вовлекаю в работу.  ;D
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 14:53:31 от Loy Yver »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #129 : 02 Ноября 2015, 14:49:50 »
А у меня сразу четкая отсылка к христианству, так что отказала нехзамедлительно.  :(

С «Тором» же вышло забавно: я тоже не знала, что это комиксоид, поэтому первую половину фильма сидела и хваталась за все места, раздумывая, что эти гады! эти гады!.. все переврали. А потом решила отключить голову — и таки оно зашло.  ;D С тех пор я фоннад, и голову по-прежнему при просмотре марвеловской травый не вовлекаю в работу.  ;D
А если все таки не воспринимать это как отсылку? Не получится?

Вот я тоже думала что переврали, козлы. Ну если подумать, так и есть, только не киношники, а авторы комиксов. И тоже потом голову отключила и даже вторую часть и мстителей смотрела (хотя мстители меня вообще сломали. Я начала гуглить про список комиксов марвел и сломалась еще больше, поняв, что в том мире просто блин каждый второй - мутант какой-то)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #130 : 02 Ноября 2015, 14:52:39 »
Да, знакомство с классической мифологией сильно портит впечатление от Марвела.
Меня на черном Хеймдалле на тихий ржач прорвало.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #131 : 02 Ноября 2015, 14:58:51 »
А если все таки не воспринимать это как отсылку? Не получится?

Вот я тоже думала что переврали, козлы. Ну если подумать, так и есть, только не киношники, а авторы комиксов. И тоже потом голову отключила и даже вторую часть и мстителей смотрела (хотя мстители меня вообще сломали. Я начала гуглить про список комиксов марвел и сломалась еще больше, поняв, что в том мире просто блин каждый второй - мутант какой-то)

Боюсь, уже нет. Многая знания — многая печали.  ;D

Не, первые «Мстители» прекрасны от и до, я считаю. А Вселенная у Марвелов своеобразная, да.  :) И, сука, обширная.  ;D

Да, знакомство с классической мифологией сильно портит впечатление от Марвела.
Меня на черном Хеймдалле на тихий ржач прорвало.

Моск, Дом, моск отключай. И потом, бывают идеальные кроссоверы.  ::)
А китайский студент по обмену в Асгарде как тебе?  ;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #132 : 02 Ноября 2015, 14:59:10 »
Я вот Марвел вообще не смотрю и не смотрел, но в общих чертах за эти фильмы в курсе.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #133 : 02 Ноября 2015, 15:10:52 »
Я вот Марвел вообще не смотрю и не смотрел, но в общих чертах за эти фильмы в курсе.
для некоторых особо дойопчивых "в общих чертах" не считается  :-[
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #134 : 02 Ноября 2015, 15:16:15 »
А я вообще в душе не бубу, что это такое. То есть знаю, что есть такие гомиксы и фильмы, но и не более того.
93

Olsky

• Гость
« Ответ #135 : 02 Ноября 2015, 15:20:07 »
У меня от таких обсуждения начинает тихонько бомбить, слегка так)) Потому что я обожаю ВК (и фильмы, и книги, и мне очень сложно представить, как можно плеваться, слушая музыку Говарда Шора, например. А ведь это тоже часть фильма))), и ГП, и ЗВ, и действительно считаю, что мультсериал, пусть даже популярный, нельзя сравнивать с ВК. Так же, как и нельзя ставить рядом, предположим, Кинга и "50 оттенков серого", у меня примерно такая параллель проходит ))  И когда я читаю, что кому-то это все реально всерьез не нравится, или что для кого-то это все одинаковое по значимости, так обидно становится) Хотя я прекрасно понимаю, что у всех вкусы разные, что мнение у каждого свое и навязываться не надо, но все равно при фразах "Не осилила я эту вашу скукатень" у меня глаз дергается слегка)) Это не ради срача, есличо.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #136 : 02 Ноября 2015, 15:25:01 »
Блть, бабо с задолбашек риальне не понимает почему дота вторая, а не первая? Не, ну прям ваще реально не втаскивает почему вторая?)

А и ищо. Марвелы - тупое говно, ДЦ рулит)
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Sergeika

• Пользователь
  • **
« Ответ #137 : 02 Ноября 2015, 15:27:33 »
Те же самые звездные войны. Все же знают, что Дарт Вейдер это чувак с маской?
Ну я вот не знал до тех пор, пока это не пришло на выборы в Украине

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #138 : 02 Ноября 2015, 15:31:54 »
Блть, бабо с задолбашек риальне не понимает почему дота вторая, а не первая? Не, ну прям ваще реально не втаскивает почему вторая?)

А и ищо. Марвелы - тупое говно, ДЦ рулит)

Я не в курсе, что такое «Дота 2» вообще, но могу предположить: раз есть вторая, значит, когда-то просто была первая.  ;D

Иди фпень, DC минорные шопипец. Смотришь, а так и хочется спросить, мол, милай, что ж ты так убиваешься? Ты ж так не убьешься!  ;D Марвелы рулят, короче, у них трава задорнее.  :P

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #139 : 02 Ноября 2015, 15:41:52 »

Я не в курсе, что такое «Дота 2» вообще, но могу предположить: раз есть вторая, значит, когда-то просто была первая.  ;D

Иди фпень, DC минорные шопипец. Смотришь, а так и хочется спросить, мол, милай, что ж ты так убиваешься? Ты ж так не убьешься!  ;D Марвелы рулят, короче, у них трава задорнее.  :P
Вау, а Лой умеетдо двух считать, в отличии от заболдашки!))

Чо толку с той травы, если марвелы убоги? Эти недоноски даж под своим носом пролюбят все злодейские планы и пойдут бухать и СТРЫАДАТЬ! К тому же у них херои одни обрыганы и чорная вдова -шлюха ;)
И Локи пидерастический.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #140 : 02 Ноября 2015, 15:46:00 »
Ниффка, бинарная логика, чо.  ;D Раз-два, раз-два.

Локи и должен таким быть, с элементами, так сказать.  :P Ему же еще рожать.  ;D
А вВдова не твоя, вот ты и бесишься.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #141 : 02 Ноября 2015, 15:46:20 »
Знаток боренья разнотравьем
Тягучей гендерной тоски,
Лой нам раскурит добрый Марвел -
И отругает за ДС.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн WASD+Mouse

• Ветеран
  • FCK THS SHT
« Ответ #142 : 02 Ноября 2015, 15:56:01 »
Чот вспомнилось, как я просочилась в одно ностальгическое сообщество, запилила там тред и с удивлением узнала, что LEXX - это не всеобщее детство :-\ Как-то неловко тогда было - я-то тогда искренне думала, что все дети в 90-е это дело смотрели.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #143 : 02 Ноября 2015, 15:59:17 »
все эти вещи - элементы современной культуры, причем очень известные, не только в слоях гиков, их стоит знать хотя бы поверхностно, нет?
нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #144 : 02 Ноября 2015, 16:01:27 »
Ну вроде того, да.
А яйца она не сама рожает? :-[
Не, подарили на свадьбу старые яйца типа как пресс-папье, она с ними самосожглась и выяснилось, что а)она не горит б)драконы вылупились.

Мне интересно, а какие вообще еще варианты были? То есть как это можно было не понять?
Должна 10 ОС

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
« Ответ #145 : 02 Ноября 2015, 16:07:35 »
Ниффка, бинарная логика, чо.  ;D Раз-два, раз-два.

Локи и должен таким быть, с элементами, так сказать.  :P Ему же еще рожать.  ;D
А вВдова не твоя, вот ты и бесишься.  ;D

Ну тем более. Страшная злодейко Локи прям фу. Хорошо хоть бреецо и не поет!
Вдова - старая тетка. Бэтгерла - молодая и сочная девка. С чего тут бесицо.
А еще у нас Селина Кайл есть ::)

Кстать, была когда книга, предположительно Головачова, предположительно СМЕРШ-2.
Так вот это была первая книга. Смерша один в природе не было. Но народпо магазам искал)
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 16:09:35 от Nivellen »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #146 : 02 Ноября 2015, 16:08:32 »
Мне интересно, а какие вообще еще варианты были? То есть как это можно было не понять?

Мне как-то подсунули программу Supercode_ver3_6. Мне стало интересно что было в прошлых версиях, до 3.6, спрашиваю у разработчика. А ничего там не было ;D Просто цифры версий выглядят солидней, типа долго и много работали, а не за вечер под пивко нашкодили. Я с тех пор тоже версии приписываю  ::)
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #147 : 02 Ноября 2015, 16:33:27 »
Ну тем более. Страшная злодейко Локи прям фу. Хорошо хоть бреецо и не поет!
Вдова - старая тетка. Бэтгерла - молодая и сочная девка. С чего тут бесицо.
А еще у нас Селина Кайл есть ::)

Кстать, была когда книга, предположительно Головачова, предположительно СМЕРШ-2.
Так вот это была первая книга. Смерша один в природе не было. Но народпо магазам искал)

Кто такая Бэтгерла?  ???

А у Головачева эта двойка в тексте не обыгрывалась никак?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #148 : 02 Ноября 2015, 16:34:53 »
Оне там почкуются, что ль?  ;D

Оффлайн Риллиан

• Ветеран
  • A Elbereth!
« Ответ #149 : 02 Ноября 2015, 16:38:26 »
Смерша один в природе не было. Но народпо магазам искал)
Напомнило, как я пытался первое издание "Москвы-Петушков" нагуглить с полным текстом четвертой главы. Чёртов тролль Ерофеев ;D
— Доктор, меня все игнорируют.
— Следующий!