Все разделы > C zadolba.li
#18715 - Да, я просто ухожу
murmur:
--- Цитата: Red_moon от 02 Ноября 2015, 13:40:55 ---Требовать чтоб тебя называли красивой - ну, уж прости, мурмур, но это как-то неприятно, будто выпрашиваешь компилементы, будто милостыню)
--- Конец цитаты ---
Не вижу ничего плохого в том, чтобы озвучивать любые недовольства
Не хватает мне комплиментов - я так и скажу=)
Ева, сочувствую. Я просто плохого отношения к себе не могу терпеть ни год, ни месяц, ни полдня. Если человек, с которым я в отношениях, начинает меня расстраивать и не готов обсуждать эту проблему, то скорее всего он мне не подходит. Когда такое произошло, я очень скоро ушла (а автор-то потратила аж несколько лет), потому что очень жалко тратить молодые годы на хер пойми кого
Я придерживаюсь мнения, что людей хороших вокруг - до жопы, и если я нарвалась на плохого, это значит что просто не повезло, а не что они все такие и надо терпеть (но за это однозначное спасибо моим родителям, всё-таки такие вещи формируются с детства)
Комментарий не помню, про поклонника не знаю=)
Я так понимаю, у дамочки всё-таки диагноз и ей потребовалось много лет, чтобы перестать стелиться?
Тогда всё понятно, вопрос снят
cagüentó:
Мурмур, элементарно. Ну, например, вместо "тебе это не особо идëт", сказать: " ну и перед кем ты своими кривыми ногами светиться идëшь?"
Lobsterenok:
У меня видать тоже диагноз. Потому что в таких отношениях я была полтора года. И нет это не сразу начинается. Сперва это "конструктивная критика", вроде всё по делу, вроде человек хочет сделать тебе лучше, хотя после такой критики ходишь сама не своя. Потом привыкнешь, и начнётся следующий этап, когда это уже явные оскорбления. Но ты их воспринимает, как критику и пытаешьмя плять соответствовать.
murmur:
--- Цитата: cagüentó от 02 Ноября 2015, 13:50:35 ---Ну, например, вместо "тебе это не особо идëт", сказать: " ну и перед кем ты своими кривыми ногами светиться идëшь?"
--- Конец цитаты ---
Я бы после такого разрыдалась, наверное
Босячка:
Можно подумать женские слезы всех убивают наповал, после этого можно стать вместо просто страшной, страшной истеричкой.
Навигация
Перейти к полной версии