Все разделы > C zadolba.li

#18715 - Да, я просто ухожу

<< < (13/14) > >>

Simka:
Вот уж не думала, что  этот момент настанет, но я реально согласна с позицией Мурмур.

У меня отношение к партнеру прямо зависит от его отношения к моей драгоценной персоне.
Меня любят, обо мне заботятся, мне комфортно - моя привязанность будет расти.
И наоборот.Абсолютная противоположность "чем меньше женщину мы любим".

Нет, я примерно понимаю сам механизм планомерного "забивания" и могу представить, почему такое терпят годами. Ситуации разные бывают; я была прямым свидетелем подобного.
Но представить себя в такой ситуации не могу.

Netochka:
Да сплошь и рядом такое бывает - когда ради Ооочень Большой Любви терпят рядом с собою вот такого вот утомительного сожителя, объективно еле-еле претендующего на конкуренцию с рукой, вибратором или чем-то ещё вроде того. А всё потому что Лябовь. Вот это-то самое психологическое обслуживание и становится первостатейным.

Кстати, в самом суровом из известных мне случаев не помогали никакие увещевания. Лучший друг говорил чуваку, что его невеста из него все соки пьёт и намеренно гнобит - ноль реакции. Познакомил эту парочку со мной - так я их сразу испугалась. Там зависимость похлеще наркотической. Сектантство, зомбирование какое-то. Понятия не имею, чем дело кончилось. Мне стало страшно. Я сказала - пусть сами разбираются.

Доби:
Что ж такого ужасного делала девушка?

Netochka:
Неразлучница, хронический вариант. Дэн, ты должен то, Дэн, ты должен это...

Я встречалась с его лучшим другом. Попросила его помочь подвинуть мебель перед тем, как у нас будут делать пластиковые окна. Звонок в дверь. Толпа народу под предводительством девчули-крохотули: "Мы приехали двигать мебель" - это она меня, что ли, подозревала, будто я злая разлучница? при том, что я с коллегой её парня живу и он-то и устроил весь этот субботник?

После успешных работ я проставляюсь перед всей компанией: шашлыки, выпивка. Нетрезвый Дэн втихаря жалуется мне и моему парню, что Иришка, мол, сцены ревности закатывает. Я сразу отрезаю: "Ревнует - значит любит". Типа - "Не воспринимай это как средство сделать тебя плохим и виноватым, сострой дурачка и гордись, какая она у тебя бдительная".

В их истории ещё хватало других фактов, которым я не была свидетелем. Могу судить лишь по пересказам. Чуваку нравилось, что его едят и гнобят. Он словно нарочно это искал. И ведь женился потом даже не из-за Москвы, а именно на ЭТОЙ хищной даме. Было впечатление, что он рад такому раскладу.

Ну и вот такое было систематически.

Доби:
Ну, ревность. Вполне обычное явление. А что напугало-то? И где гнобление?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии