Все разделы > КМП, опубликованные

#16797 - клопы чуть дитё не погубили

<< < (3/9) > >>

Rebekka:
По-моему гораздо проще на пару дней квартиру посуточно снять. Они пустые, как правило, ничего лишнего нет, да и лично я терпеть не могу, у кого-то в гостях жить.

Вера_в_чудо:
Вы приехали к сестре, вы не уследили за своим ребенком, вы теперь обвиняете сестру. Молодцы, нашли крайнюю. Вместо того, чтобы признать, что сами идиоты, легче же обвинить сестру.

И, да, я тоже очень надеюсь, что рассказчица выставила "гостей" за дверь >:(

А вообще я, наверное, злая и мерзкая, но я никогда не пустила бы к себе жить семью с маленьким ребенком. Мало ли, что он может съесть, выпить, сломать, проглотить из-за безалаберности своих родителей. А прилетит потом наверняка мне, как и рассказчице.

dominatrix:
Сколько там того димексида? Подозреваю, дитю ничо не грозило и без промывания желудка, раз оно за пятнадцать минут бодрости не утратило.

Коза с баяном:
в каком виде димексид? я только таблетки знаю и уколы. там что, в маску таблетки покрошили? или накапали из ампулы?
так оно же горькое, даже через мед чувствовалось бы.
мой малой не стал бы есть. если надо было таблетку ему всунуть, как я ни пробовала во что-то добавить, он всегда чувствовал и отпихивался. можно было только подкупить, пообещать игрушку за смелость.
но он вообще ничего в рот не тащил. сразу в стену кидал с размаху. потом вытирал пальцы если не дай бог что-то липкое ухватил.

Гость-Я:
Если бы изначально две сестры жили вместе, ну или у автора были бы свои дети (по контексту их нет), то автор почти наверняка "на автомате" или подняла бы плошку с маской выше, или предупредила бы мамашу, что лежит лекарство. А так - мать сама виновата, и дите не могло мгновенно сожрать мед, он вязкий, оно жрало минут пять, а где была мамаша? Автор, гоните сестру к клопам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии