Все разделы > КМП, опубликованные

#16797 - клопы чуть дитё не погубили

<< < (2/9) > >>

Rebekka:
Эт возраст такой, что тянутся ко всему и жрут всё, что найдут. Подозреваю, что следить за ребенком 24/7 нонстоп нереально. Обычно просто все убирают из зоны досягаемости. Но сестра ж неспециально. Чо орать, непонятно, тем более следить за ребенком все-таки их обязанность. Не доследили - сами виноваты.

Volkodav:

--- Цитата: Босячка от 02 Ноября 2015, 13:44:01 ---Интересно на какое место автор собиралась мазать димексид, он же жжется зараза.

--- Конец цитаты ---
На суставы аппликацию, к примеру. жжется ток первые раз-два, потом пофиг, хоть час с ним сиди.

redvivid:
Как бы ванная комната в принципе таит множество опасностей для полуторагодовалого ребенка.. Где была мать в это время?? С другой стороны, может стоило прикрыть дверь в ванную поплотнее, чтобы мелкий не смог проникнуть, раз уж он свободно перемещается по квартире? Когда у меня гостят подруги с детьми я автоматически об этом думаю. Правда, каюсь, переживаю за сохранность своих вещей скорее уж..

Бобриха:
Вот как-то да. Если б автор пришла к сестре и миски там свои везде ставила, тогда бургут сестры еще можно было бы понять. А так, даже если б ниче опасного не было, как-то не следить за своим ребенком в чужой квартире - не оч умно. Нехай он стены говном намажет, а тебе потом ремонт оплачивать.

Бесплатный кот:
Вообще не стоит ребёнка пускать в чужую ванную. Мыло, которое вкусно пахнёт клубникой, яркие капсулы с пауэр-гелем, шампуни и прочая бытовая химия. Не думаю, что кому-то было бы легче, если бы ребёнок отравился не маской с мёдом, а жидкостью для прочистки труб

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии