И да, очень позабавила тут мысль Ежи, что, дескать, какая разница, готовить на себя или на себя +муж. Девушка может наесться творожком\сырком - а ейный мужыг - нет. Дальше разницу поймете?
Может, некоторые девушки и могут наесться творожком, но подозреваю, это неполезно так питаться на постоянной основе. Я и до замужества готовила для себя одной полноценный обед-ужин, так что ничего не изменилось в браке в этом отношении. И когда муж в командировке, так же варила что-то серьезное. Голодать не собираюсь и дискомфорт в животе мне ни к чему. Да, мне непринципиально, готовить обед на себя одну, на двоих - себя и мужа, ил и на троих - себя, мужа и сына. Разница лишь в количестве продуктов. Есть хотят все. Я не против распределения обязанностей, когда и муж, и жена работают, соответственно готовить тоже могут по очереди. Но елки-палки, по очереди! Да и иногда бывает так, что готовит муж, по взаимной договоренности. Нетипично, но если им так удобнее, почему нет. А не так, что никто к плите вставать и не собирается, ни муж, ни жена, и только мамам на шею сели-ножки свесили. Блин, вы взрослые люди, нафига тогда свою семью создавали, если свою семью вообще не можете держать, и обеды у родителей - это не иногда в гости, а обычное явление, потому что самим никак?