Ну вспомните, а что?
Для меня из серии "а что делать, если у меня нет слуха, мне главное чтоб музыка хорошая была, но не очень громкая, а что Тату, что Чайковский, так я не отличу все равно, а кому-то важно, чтобы композитор был толковый и голос у исполнителя, вот это тонкости".
Причем, кстати, ответ тот же - если немного заинтересоваться, взять и то и то, попробовать, сравнить, то легко понять в чем разница. И цель совершенно прозрачная - удовольствие. Что от стейка, что от Чайковского.
Просто я лично готовлю минимум три раза в неделю и мне нужно, чтобы было не менее вкусно, чем в среднестатистическом московском ресторане. Иначе я могу просто бутеры с салом пожевать и помидоркой закусить хотя я то конечно докопаюсь чтобы сало вкусное, хлеб свежий и помидорки сочные