Автор Тема: Сестра прекрасна  (Прочитано 7743 раз)

Icy Heart

• Гость
Сестра прекрасна
« : 02 Ноября 2015, 21:53:52 »
Моя сестра всегда была королевой в нашей семье. Красавица (в отличие от меня), генетически идеальна, способности к языкам (до абсурда - были в Испании, она за 3 недели выучила язык, ее испацы за свою принимали). Когда родители развелись - успешный папа забрал её к себе, ей было 14. Меня скинули маме, которой я была не нужна.
Теперь ей 24, мне 18. Она уже дважды была замужем и дважды вдова, живет в США. У неё 4 детей от трёх мужей (сейчас снова замужем), 2 из них с синдромом Дауна. Она построила и разрушила бизнес 2 раза, купила и продала кучу домов, открыла школу моделей и самоутверждается. И по мелочи - получила гражданство, почётный горожанин в своём городе в Юте, церковный деятель, заботится обо всех детях, планирует усыновить ещё двоих. И все ещё прекрасна, несмотря на четверых детей.
Я учусь. Учусь на авиационном приборостроении, все силы на учёбу. Но я никогда не стану такой, как моя сестра. Ей все удаётся, а мне нет. Кмп

Что это за сказка?
Мы должны поверить что в 24 года у сестры третий брак, 4 ребенка и такая большая карьера? Из всего написанного могу поверить только про Америку и детей.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Сестра прекрасна
« Ответ #1 : 02 Ноября 2015, 21:59:48 »
Она начинала встречаться с парнем, почти сразу же выходила за него замуж, потом почти сразу же беременела, а после родов почти сразу же разводилась? Иначе я не представляю, каким образом она в 24 года успела побывать замужем три раза.  :-\
« Последнее редактирование: 02 Ноября 2015, 22:18:46 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #2 : 02 Ноября 2015, 22:01:31 »
Она генетически прекрасна, но дети дауны. Это пять
Вера в чудо, убивала же, она вдова. Кстати, замужество не дает гражданства автоматом?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #3 : 02 Ноября 2015, 22:02:18 »
Она начинала встречаться с парнем, почти сразу же выходила за него замуж, потом почти сразу же беременела, а после родов почти сразу же разводилась? Иначе я не представляю, каким образом она в 24 года успела побывать замужем три раза.  :-\
Не разводилась, а отъедала мужу голову
собачка дохлая тайком нашла ириску

Icy Heart

• Гость
« Ответ #4 : 02 Ноября 2015, 22:02:40 »
Вера_в_чудо, написано что сестра дважды вдова. Я не могу представить себе это, слишком она молода и не в стране с тяжелой обстановкой живет. Один раз трагедия случиться может с каждой, но дважды подряд мало вероятно. Еще четверо детей, но хотя это могут быть две двойни.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #5 : 02 Ноября 2015, 22:04:54 »
Так первый раз был в 16 лет, наверное. И да, синдром Дауна - это сильно. А бизнес мог быть типа "продажи мелкой фигни через интернет"
разочаровался

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #6 : 02 Ноября 2015, 22:07:51 »
По-моему, сценаристка творчески обыграла стишок:

судомит ножками по стенке
большая чорная вдова
количество мужей в желудке
+2

;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #7 : 02 Ноября 2015, 22:17:14 »
А, ой, я что-то невнимательно читала  :-[
Хм... Еще и вдова дважды... Чё-т падазрительна  ::)

дама без собачки, как вариант  ;D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 02 Ноября 2015, 22:37:53 »
судомит
Какое емкое словечко. Надо так сутяг обзывать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #9 : 02 Ноября 2015, 22:42:47 »
Мшуц, я сейчас этимологией озаботилась: «судома» в переводе с украинского означает «судорога».  ;D Забавным выходит образ черной вдовы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #10 : 02 Ноября 2015, 22:57:01 »
Зашибала мужей сведенными судорогой ногами? Какая страшная смерть. :(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #11 : 02 Ноября 2015, 23:03:48 »
Зашибала мужей сведенными судорогой ногами? Какая страшная смерть. :(

Ну вот что ты сразу о плохом? Может, это у нее судороги от переизбытка мужей в организме просто.  ;D

Оффлайн Броневичок

• Старожил
  • Большой добрый танк
« Ответ #12 : 02 Ноября 2015, 23:38:33 »
Кстати, замужество не дает гражданства автоматом?

Нет. Замужество дает гринкарту, на гражданство можно подавать через три года
Прошу прощения за ошибки, я очень редко говорю по русски

DorianGray

• Гость
« Ответ #13 : 03 Ноября 2015, 01:49:45 »
Она генетически прекрасна, но дети дауны. Это пять
Вера в чудо, убивала же, она вдова. Кстати, замужество не дает гражданства автоматом?

да, это мой любимый момент в этой истории))
мож у нее арийская внешность, и это вся генетика?))))

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #14 : 03 Ноября 2015, 07:24:22 »
А вы помните девушку-фотомодель с сестрой с болезнью Дауна, которую в шашлычной отказались обслуживать? Может быть, у автора истории аналлогично. Но у автора с сестрой гены нормальные, а в следующем поколении вылезло.
разочаровался

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #15 : 03 Ноября 2015, 08:03:21 »
Я вообще не понимаю что такое генетическая идеальность и как ее проверить в раннем возрасте на глаз.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Ausser

• Гость
« Ответ #16 : 03 Ноября 2015, 09:46:23 »
Насчёт испанского языка верю. Он простой, за месяц его реально осилить до очень приличного разговорного уровня даже без сверхусилий, а уж в стране языка сам бог велел. К тому же испанцы очень щедры на комплименты, так что "за свою принимать" они начинают чуть ли не с первых фраз.
в испанском еще акцент очень похож на русский, не нужно особо насиловать артикуляцию, чтобы "сойти за своего
"

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #17 : 03 Ноября 2015, 10:08:52 »
Епрст, да это счастье не стать, как сестра, а просто учиться! Автор - не там ищете.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #18 : 03 Ноября 2015, 10:12:44 »
в 24 года иметь двух детей с синдромом Дауна - это нужно быть либо очень "везучей", либо сценаристка пздит

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #19 : 03 Ноября 2015, 10:40:47 »
Ausser, Todo Uno  -- идите вы нафих со своим "за месяц"  :'(

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 03 Ноября 2015, 11:05:28 »
в 24 года иметь двух детей с синдромом Дауна - это нужно быть либо очень "везучей", либо сценаристка пздит

Таки и я не верю. Настолько "везучей" быть маловероятно. Такое возможно в том случае, если мать или отец сами носители мозаичной или еще какой там частичной формы СД. Но если дети эти от разных отцов - тогда выходило бы, что носительница СД - сама девушка. А в таком случае она могла быть вполне нормально развитой, но уж никак не гением и красавицей-умницей-активисткой. И двоих здоровых помимо этих вряд ли родила бы. Подряд каждый год, угу. Вечно беременная и с малышней, и еще вовсю карьерой занимается и новых мужей ищет. Так что нестыковочка.
Ну и вообще - ага, в 24 года вся такая успешная-деловая. Двух мужей похоронила, а сама цветет и пахнет. Верю-верю, сам болтун.

Ausser

• Гость
« Ответ #21 : 03 Ноября 2015, 11:06:44 »
Ausser, Todo Uno  -- идите вы нафих со своим "за месяц"  :'(
да понятно, что свободно читать Сервантеса ты не будешь за месяц
но произношение в коротких фразах, имхо, реально поставить

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #22 : 03 Ноября 2015, 11:16:01 »
Совсем сценаристки отупели. Кто ж так пишет, кто ж так пишет!
Надо написать, что у нее четверо детей, два дауна и два метиса. И что мужьёв четверо - трое сидят. И язык она в постели учит. Переспала с немцем - хопа, немецкий в совершенстве, с французом - французский.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Таньчик

• Постоялец
« Ответ #23 : 03 Ноября 2015, 11:21:10 »
насчет выучить испанский - верю. У меня сестра, не обладающая выдающимися способностями к языкам, уехав в испаноязычную страну, выучила его с нудя буквально месяца за 2. А вот остальное - как-то подозрительно и не верится.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #24 : 03 Ноября 2015, 11:48:50 »
дык даже ж не разводилась, черным по белому написано 2жды вдова... вот во что не поверю. Знаю одну вдову в столь юном возрасте из всех моих знакомых, которых over 9000...

Оффлайн OkiDoki

• Ветеран
« Ответ #25 : 03 Ноября 2015, 12:36:42 »
И язык она в постели учит. Переспала с немцем - хопа, немецкий в совершенстве, с французом - французский.
С французом не поверю, там у нее рот занятый должен быть.

Olsky

• Гость
« Ответ #26 : 03 Ноября 2015, 17:40:18 »
Не, испанский реально подучить за месяц так, чтобы более-менее свободно общаться, ну B1 взять, например. Именно благодаря фонетике и синтаксису. Хотя по-моему автор имела в виду другое, и вот ей я уже не верю. Да, конечно, до уровня носителя выучила за 4 недели, подумаешь...

Olsky

• Гость
« Ответ #27 : 03 Ноября 2015, 22:16:26 »
Я там выше написала, что до уровня "ох, ну надо же, вы так круто говорите по-испански, мы думали, что вы из соседнего города приехали" достаточно выучить несколько фраз. Испанцы очень радуются, когда слышат свой язык, и комплиментами сыплют только в путь, не чураясь гипербол. Мне однажды вообще сказали "вы говорите лучше многих местных" - приятно, хоть и неправда :)
А чтобы произвести впечатление на и так уже восхищённую родню, много не надо. Автор передаёт свои субъективные ощущения, а не результаты DELE сестры :)

Ну вот мне показалось, что ее субъективные ощущения - это не предполагаемый уровень, который нахваливают из приличия и дружелюбности ))
Да я всегда остро реагирую на такие темы, образование и род деятельности потому что. Как и темы в стиле "Та нууу, английский такой легкий и некрасивый, че учить там вообще" ) Тут вообще как красная тряпка, сами понимаете))

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #28 : 04 Ноября 2015, 07:48:54 »
Я там выше написала, что до уровня "ох, ну надо же, вы так круто говорите по-испански, мы думали, что вы из соседнего города приехали" достаточно выучить несколько фраз. Испанцы очень радуются, когда слышат свой язык, и комплиментами сыплют только в путь, не чураясь гипербол.

Ну хорошо ещё, что фонетика у русского и испанского сходна. Там вроде только один звук не присутствует в русском - межзубное б (учится за 10 минут). Это не французский/английский.