Все разделы > КМП, опубликованные
#16802 - Куклы дороже людей
Вера_в_чудо:
--- Цитата: DouViction от 03 Ноября 2015, 01:01:51 ---И потом, что он, идиот, чтобы так светиться?
--- Конец цитаты ---
Нуууу, судя по истории, парень там явно умом не блещет ::)
steelslife:
--- Цитата: Icy Heart от 02 Ноября 2015, 22:45:56 ---Вы не совсем правы. Ребенку с рождения полезно наблюдать красивые вещи. Я покупала красивых фарфоровых кукол и сажала на шкаф возле детской кроватки. Чтобы дочка видела перед глазами красоту. Так куколки вверху и "жили", даже когда ребенок подрос и побежал по квартире.
--- Конец цитаты ---
А если у автора ФРки со стервозными фейсами? Или вообще Doll Chateau ;D
W. Addams:
Тут уже предложили этому нежадному альтруисту начать с себя и подарить свою квартиру новорожденному?
greek girl:
--- Цитата: Icy Heart от 02 Ноября 2015, 22:45:56 ---Ребенку с рождения полезно наблюдать красивые вещи. Я покупала красивых фарфоровых кукол и сажала на шкаф возле детской кроватки. Чтобы дочка видела перед глазами красоту. Так куколки вверху и "жили", даже когда ребенок подрос и побежал по квартире.
--- Конец цитаты ---
О боги, серьезно полезно, да? ;D Причем даже неважно, что ребенок тупо нихрена не видит? Новорожденные практически слепы - по всем параметрам. Развитие зрения идет ооочень медленно, и куклы ваши на шкафу дочка смогла увидеть месяцев в 6 в лучшем случае, да и то как непонятное пятно ;D ;D ;D
Фамильное Привидение:
--- Цитата: Icy Heart от 02 Ноября 2015, 22:45:56 ---Вы не совсем правы. Ребенку с рождения полезно наблюдать красивые вещи. Я покупала красивых фарфоровых кукол и сажала на шкаф возле детской кроватки. Чтобы дочка видела перед глазами красоту. Так куколки вверху и "жили", даже когда ребенок подрос и побежал по квартире.
--- Конец цитаты ---
Бьять
Если бы за мной с рождения наблюдали фарфоровые куклы - я бы сралась, не переставая, от ужаса
Навигация
Перейти к полной версии