Все разделы > КМП, опубликованные

#16802 - Куклы дороже людей

<< < (5/18) > >>

Вера_в_чудо:
DouViction, ну, он назвал девушку жадной эгоисткой. Мне кажется, это вполне можно назвать возмущением.  :-[

Princess Helly:
У меня кукол нет, но есть диски, фотобуки и прочие приблуды, которые стоят в сумме довольно круглую сумму. И когда их берут в руки взрослые - даже те, кто сам знает цену таким вещам - у меня дергается глаз.
Когда дочь подрастет до возраста "а я стул придвину и достану", я запру эти вещи в сундук. Или приколочу к потолку. или буду сторожить с ружьем, как Кощей свою смерть. Потому что... это моё. И мне плевать, чья дитачка - или не дитачка - тянет к моим вещам свои ручонки. Даже своя собственная.

А куклы... Они ж бешеных денег стоят. Я пару раз видела, но их даже трогать страшно: ну нафиг, что-то отвалится - не расплатишься никогда же. Я издали посмотрю. и хозяин будет спокойнее.

Парня такого в шею гнать ссаными тряпками. Даритель хренов. На чужом горбу в рай въехать все горазды. Меня вообще бесит эта незамутненность в отношении чужих вещей: я решил, что тебе не надо, и отдал. А ты спросил? А какого лешего ты решаешь за других?
Я вообще не понимаю таких людей: мамаш и бабок, отдающих игрушки одних детей другим на основании только лишь возраста, отдающих чужие вещи, потому что "онжеребенок...". Частная собственность? О чем вы вообще?

DouViction:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Ноября 2015, 00:51:54 ---DouViction, ну, он назвал девушку жадной эгоисткой. Мне кажется, это вполне можно назвать возмущением.  :-[

--- Конец цитаты ---
А, действительно. Прошу прощения, спать хочу, не заметил.)
Но тогда скорее похоже на дальновидность (с оттенком паранойи) с её стороны. Может, её предыдущая пассия была жадным собственником, кто знает.

Вера_в_чудо:
DouViction, парень, который ставит левую бабу с ее ребенком выше своей девушки и ее интересов, мне кажется, всё же не есть хорошая партия  :-\ Хотя может там таки и не левый ребенок...  ::)

DouViction:

--- Цитата: Вера_в_чудо от 03 Ноября 2015, 00:59:05 ---DouViction, парень, который ставит левую бабу с ее ребенком выше своей девушки и ее интересов, мне кажется, всё же не есть хорошая партия  :-\ Хотя может там таки и не левый ребенок...  ::)

--- Конец цитаты ---
Мне всё-таки кажется, это очень далеко идущее подозрение. И потом, что он, идиот, чтобы так светиться?
Хотя, учитывая всю историю, это подозрение уже не настолько далеко идущее. Впрочем, мог "не подумать".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии