Все разделы > КМП, опубликованные

#16802 - Куклы дороже людей

<< < (3/18) > >>

Sashetta:
У людей типа бывшего парня автора вообще не возникает мысли, что раздавать свои дорогие вещи посторонним людям никто не обязан? :-\ И что свое в любом случае дороже чужого. ::) И таки да, коллекционные куклы стоят бешеных денег, чот не вижу в истории желания возместить автору стоимость оных.

Committee:

--- Цитата: Icy Heart от 02 Ноября 2015, 22:45:56 ---Вы не совсем правы. Ребенку с рождения полезно наблюдать красивые вещи. Я покупала красивых фарфоровых кукол и сажала на шкаф возле детской кроватки. Чтобы дочка видела перед глазами красоту. Так куколки вверху и "жили", даже когда ребенок подрос и побежал по квартире.

--- Конец цитаты ---
Не-е, ребеночку лучше с рождения показывать всяких страховидл, потому что пока он не достиг сознательного возраста, он не знает, что этого вот страховидла надо бояться, а к сознательному возрасту привыкнет и бояться всяких монстров подкроватных не будет. Правда, есть вероятность, что будет бояться кукловидных дамочек с наштукатуренными физиями.

Кукушка:

--- Цитировать ---Я в ответ предложила поехать купить игрушки, более подходящие по возрасту. Он удивился. Зачем покупать, если у тебя и так все есть?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать --- Закончилось всё тем, что я жадная эгоистка и мне куклы дороже людей.
--- Конец цитаты ---
И кто после этого жадина-говядина?  :P

DouViction:
Либо парень - лютый неадекват, либо же имело место добросовестное заблуждение.
 Он мог понятия не иметь о том, что вообще бывают коллекционные куклы (а может, и о понятиях "увлечение" и "хобби", не связанных с созерцанием зрелищных видов спорта под употребление слабоалкогольных напитков на солодовой основе). Хотя странно, с другой стороны - они вроде как встречались, и из текста можно сделать осторожный вывод, что наверняка дольше недели. Странно, если никто не рассказал и не поинтересовался.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Sowl от 03 Ноября 2015, 00:00:24 ---Среди кукольников это довольно распространённая проблема - родственники, знакомые, друзья, мечтающие подарить кукол из коллекции детям.

--- Конец цитаты ---

Для таких существует отдельный котел в аду  >:( А еще для тех, кто, придя в гости с ребенком и увидев кукол, начинает канючить "ну дай мой этажеребенок поиграется". К счастью, мне такие не встречались, но историй, холодящих душу, я начиталась в свое время.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии