Все разделы > КМП, опубликованные
#16802 - Куклы дороже людей
Succin:
--- Цитата: tabby от 03 Ноября 2015, 11:45:27 ---а за цену начинают ругать уже тебя ;D арарар, надо деньги тратить на НУЖНЫЕ вещи, а не на всякую фигню!
причём никакой конкретики нужности не существует обычно.
--- Конец цитаты ---
а вот такое бывает, да)
у людей не укладывается как можно потратить 15-20-30-50к не на ТЕЛЕК или ДИВАН, а на тьху, какую-то куклу)
Мимокрокодил:
Как-то старая мамина знакомая застала меня в магазине за покупкой плюшевых крокодильчиков. Сразу же начались охания-ахания "ой, а когда же ты ребеночка-то родила? А когда же замуж-то вышла? Ой, а на каком ты сроке, если не родила еще? Кааак не собираешься рожать??!?!?! Каааак себе покупаешь?!?!?!? Да взрослая уже кобыла выросла, а все в игрушечки, взрослеть порааа!!!!".
Это выглядело так забавно, что я даже не стала ее посылать, а стояла и поддакивала "ой, да-да, инфантильнаяааа, ой, дураааа, ой, пустоцвеееет". ;D
В конце, правда, она все же получила посыл на юга, после заявления "Отдай лучше мне игрушки, я хоть внукам подарю, у тебя-то бесполезные валяться будут". >:(
Princess Helly:
При коммунизме было "дай", а теперь - "продай".
tabby:
--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2015, 11:47:42 ---А как же классическое - лучше бы ребенка родила!!!!расрас
--- Конец цитаты ---
да-да-да, "детям пора игрушки покупать". я правда не понимаю, что мешает покупать детям свои игрушки, а себе - свои ???
--- Цитировать ---у людей не укладывается как можно потратить 15-20-30-50к не на ТЕЛЕК или ДИВАН, а на тьху, какую-то куклу)
--- Конец цитаты ---
да даже не 15-20-и-больше, а просто купить себе игрушку за пару тыщ. уже неправильная трата денег. даже если она не ведёт к питанию подножным кормом и проживанию без света и воды.
firewire:
Вау, какая тема.
Много раз встречала таких вот "Зачем тебе, подари лучше ему".
То ли незамутненные, то ли хитрожопые, так и не поняла.
В первый раз мне предложили отдать племяшке кофту, которая мне не идет, а вот Таньке пойдет, и ей вот не в чем доже в кино приличном сходить, а это будет хоть что-то:) Спасибо:) Не, если б попросила племяшка, я б ей подарила, но в такой формулировке... о нет.
Потом мне предложили сделать доброе дело - дать туфли на дискотеку подруге. Все б ок, но вернула она их растоптанными и без набоек, а на мой вопрос сообщила, что у нее денег нет.
Апогеем стали советчики выбросить мою коллекцию пивных банок, которую я собирала 3 года. Все твердили одно: банки пустые, а вся пустая одноразовая посуда должна выкидываться.
Но блин, слава Богу, это были не друзья, а тееньки-родственницы.
По мне, первый раз объяснить, второй - отшивать.
ПС. Помню, как бесилась, когда муж своему деду отдал капусту из нашего холодильника, мол куда нам два и зачем еще покупать. А ничего, что я ее квасить хотела?
Навигация
Перейти к полной версии