Все разделы > КМП, опубликованные

#16802 - Куклы дороже людей

<< < (12/18) > >>

Driada:

--- Цитата: dominatrix от 03 Ноября 2015, 08:21:53 ---Дева просто не поняла, что у товарища серьезные намерения к ней были.
А порядочной замужней даме нужны дитачки, а не куколки.

--- Конец цитаты ---
Ой как у меня пригорает от людей, которые лучше меня знают, что мне нужно!

ВЫдрик:

--- Цитата: dominatrix от 03 Ноября 2015, 08:21:53 ---Дева просто не поняла, что у товарища серьезные намерения к ней были.
А порядочной замужней даме нужны дитачки, а не куколки.

--- Конец цитаты ---
Или товарищ проверял насколько щедрая и детолюбивая будет его избранница. Если чужому ребенку расщедрится на коллекционных куколок, то и своему ничего не пожалеет. И кукол даст, и денежку заработает и папочку от дивана с пивасиком и телеком отвлекать не будет.

Маленькое_зло:

--- Цитата: Бобриха от 03 Ноября 2015, 10:22:55 ---А комментарии " ты взрослый, зачем такие деньги на игрушки тратишь, лучше б [...] купил!" Были?)))

--- Конец цитаты ---
Были. Ответ всегда один: "Зарботаешь $$килобаксов и купишь себе [...], а я хотел вертушку с дальностью полёта в несколько км и FPV управлением- я купил. Не можешь себе позволить игрушку стоимостью как хороший автомобиль- заткнись и завидуй молча"
Ещё часто были причитания "лучшебмашинукупил", на которые в качестве ответа предъявлялись ключи от байка и посыл на йух.

Icy Heart:

--- Цитировать ---Бьять
Если бы за мной с рождения наблюдали  фарфоровые куклы - я бы сралась, не переставая, от ужаса
--- Конец цитаты ---

Но они ж красивые! Всякие разные вампирши и зомби мне не совсем понятны и не нравятся, пришлось дочке купить позже. По позже, по ее просьбе и по ее выбору. Малышам красоту сначала показывают так-то.

--- Цитировать ---Держите уютную комнатку :)
--- Конец цитаты ---

Красотища!)

--- Цитировать ---А как же классическое - лучше бы ребенка родила!!!!расрас
--- Конец цитаты ---

Смешно это, но мне было стыдно себе игрушки покупать. Взрослая тетка как-никак. Дитенку теперь покупаю и сама балдею от современных игрушек. Даж не знаю, кому больше интересно, мне или дочке.))

Sowl:
Тут оказывается немало кукольников) Приятное открытие)

По поводу покупки игрушек для себя: покупала себе игрушки, довольно много мишек Me to you успела скупить, просто мягих понравившихся покупала, меня не смущало) Сейчас дочке некоторых отдала, мишек она берет потискать иногда, кукол пощупать даю. Себе уже не покупаю игрушки, если и покупаю, то только авторских.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии