Все разделы > КМП, опубликованные

#16802 - Куклы дороже людей

<< < (17/18) > >>

steelslife:

--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 18:44:49 ---Фарфоровые куклы красивые. А недавно прогулялась по магазину игрушек, так в девичьем отделе чуть не описалась - какие-то монстры, мертвецы, просто пучеглазые уродцы. Куда все нормальные куклы подевались? Я б такое ребенку не решилась купить.

--- Конец цитаты ---
кто-нибудь, покажите Доби фоточки сменных бждшных буёв. я не знаю, по каким ключевым словам искать :/

Barbarafob:
мдя..
Всё же на людей надо на живых смотреть, а куклы на то и куклы - мне кажется они могут лишь походить на человека, но при этом оставаться именно стилизованными искусственными игрушками, а не копиями людей.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 18:44:49 ---Фарфоровые куклы красивые. А недавно прогулялась по магазину игрушек, так в девичьем отделе чуть не описалась - какие-то монстры, мертвецы, просто пучеглазые уродцы. Куда все нормальные куклы подевались? Я б такое ребенку не решилась купить.

--- Конец цитаты ---
Гугли Paolo Reina. Они дороговаты, но можно подкараулить совместную покупку. Уж на что я к куклам равнодушна, но там просто прелесть что за куколки.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 18:44:49 ---Куда все нормальные куклы подевались?

--- Конец цитаты ---

Да ладно, на месте все нормальные куклы  :) Есть Барби (в 2015 году ей сделали новое миловидное юное личико), есть очень качественные испанские куклы-дети, есть уже упомянутые тут Паола Рейна, есть симпатичные барбиобразные куклы Сьюзи (недорогие совсем), есть немецкие куклы Готц...

Schukhov:
Просто парень нашел выгодного покупателя на конкретную куклу. Не зря же он до определенной докопался.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии