Все разделы > КМП, опубликованные
#16802 - Куклы дороже людей
steelslife:
--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 18:44:49 ---Фарфоровые куклы красивые. А недавно прогулялась по магазину игрушек, так в девичьем отделе чуть не описалась - какие-то монстры, мертвецы, просто пучеглазые уродцы. Куда все нормальные куклы подевались? Я б такое ребенку не решилась купить.
--- Конец цитаты ---
кто-нибудь, покажите Доби фоточки сменных бждшных буёв. я не знаю, по каким ключевым словам искать :/
Barbarafob:
мдя..
Всё же на людей надо на живых смотреть, а куклы на то и куклы - мне кажется они могут лишь походить на человека, но при этом оставаться именно стилизованными искусственными игрушками, а не копиями людей.
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 18:44:49 ---Фарфоровые куклы красивые. А недавно прогулялась по магазину игрушек, так в девичьем отделе чуть не описалась - какие-то монстры, мертвецы, просто пучеглазые уродцы. Куда все нормальные куклы подевались? Я б такое ребенку не решилась купить.
--- Конец цитаты ---
Гугли Paolo Reina. Они дороговаты, но можно подкараулить совместную покупку. Уж на что я к куклам равнодушна, но там просто прелесть что за куколки.
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Доби от 03 Ноября 2015, 18:44:49 ---Куда все нормальные куклы подевались?
--- Конец цитаты ---
Да ладно, на месте все нормальные куклы :) Есть Барби (в 2015 году ей сделали новое миловидное юное личико), есть очень качественные испанские куклы-дети, есть уже упомянутые тут Паола Рейна, есть симпатичные барбиобразные куклы Сьюзи (недорогие совсем), есть немецкие куклы Готц...
Schukhov:
Просто парень нашел выгодного покупателя на конкретную куклу. Не зря же он до определенной докопался.
Навигация
Перейти к полной версии