Все разделы > КМП, опубликованные
#16802 - Куклы дороже людей
Sowl:
--- Цитата: Loy Yver от 03 Ноября 2015, 19:03:24 ---
Фарфоровые куклы навевают на меня тоску, затхлую такую, пыльную. К БЖД равнодушна. Зато нежно люблю мукол. Такая гадость, что просто прелесть. :) Впрочем, коллекционировать не тянет, мне открыток хватает. ;D
--- Конец цитаты ---
А я мечтаю об антикварной кукле, среди них есть очень красивые. А еще об антикварном мишке мечтаю.
Муклы некоторые нравятся. И БЖД. Но их себе не хочу.
Todo Uno:
--- Цитата: Bloody Faery от 03 Ноября 2015, 20:20:54 ---
А что за игра? Не "Возвращение в Равенхарст", случайно?
--- Конец цитаты ---
Нет, это был маленький текстовый междусобойчик. Просто я не знаю, откуда мастер игры картинки брал для локаций.
Loy Yver:
--- Цитата: Sowl от 03 Ноября 2015, 21:12:16 ---А я мечтаю об антикварной кукле, среди них есть очень красивые. А еще об антикварном мишке мечтаю.
Муклы некоторые нравятся. И БЖД. Но их себе не хочу.
--- Конец цитаты ---
Вот мягкие игрушки я нежно люблю, правда мои фавориты это белки и кошки. ;D
Princess Helly:
В любом случае, с парня в кукол вклада нет и не было. Так что, его проблемы, если ему что-то не нравится.
Мой супружник консоли игровые домой тащит. Иногда седые от древности и нерабочие. Для души. И ковыряет. Это его куклы. И даже если я спотыкаюсь о них, я молчу. Это не мои игрушки, у меня свои. Он мне шкаф для них купил. Гармония, и все довольны.
Доби:
У нас дома гора ножей, и я ни слова не говорю против. Ну, разве что, если он порежется, могу поворчать. А так - его игрушки, его дело. Да я вообще-то как-то не встречала людей, которым категорически мешает, что у кого-то другого что-то есть.
Навигация
Перейти к полной версии