Все разделы > C zadolba.li

#18724 – Есть небольшая разница

(1/9) > >>

Stephan S:
http://zadolba.li/story/18724

--- Цитировать ---Ну давайте я объясню тем, кто не понимает, в чем разница между ребенком и собакой.

Невоспитанный маленький ребенок никогда не загрызет человека насмерть. Да и другим способом убить не сможет. Невоспитанный ребенок без ошейника не помчится через весь двор, чтоб убить и покалечить мою кошку, которая мирно сидит на поводке. Он не будет на меня рычать и кусаться, если я возьму ее на руки. У него нет подобных инстинктов.

Маленький ребенок — это развивающийся организм, который постоянно познаем мир и делает выводы. Собачьи щенки доставляют проблемы в основном хозяевам. А кидаются, кусаются, рычат и пугают лаем уже взрослые особи, которые считают такое поведение нормой и которых гораздо труднее убедить в обратном.

Собака — это другой биологический вид. Не человек. Зверь. Хищный зверь, между прочим, пусть даже и одомашненный. Зверь, у которого полно природного «вооружения», например острые и длинные клыки. И многие слабые люди боятся этого, что вполне естественно. Надо ли объяснять, что ребенок никогда не жрал сырое мясо?

По сути, собака похожа не на ребенка, а на пьяницу с ножом. Постороннему человеку невозможно понять, что у него на уме. Любящая жена уверяет, что он хороший, даже если ее лицо покрыто синяками. Если у него игривое настроение, он будет с инфернальным хохотом бегать вокруг вас, размахивая ножом прямо перед лицом. Если такой тип попадется на глаза милиции, его обязательно загребут и будут правы. А вот то, что некоторые собаководы мало того, что не используют намордник, но еще и с поводка спускают своих монстров, содержание которых в цивилизованных странах запрещено, — не просто бесит и задалбывает, а пугает.
--- Конец цитаты ---

Смотря насколько невоспитанный ребёнок

Босячка:
И что считается маленьким, ибо в 5 лет дите уже вполне может представлять опасность для окружающих габариты уже порядочные, а мозгов маловато, если им не заниматься.

Фамильное Привидение:
А если собака подбежала и стала срать тебе на брючину, то ее можно отопнуть и наорать на хозяина.
А если сел на нее срать ребенок?

Nicole White:

--- Цитировать ---Невоспитанный маленький ребенок никогда не загрызет человека насмерть.
--- Конец цитаты ---

Зато заипет в кратчайший срок.

ZloeAloe:

--- Цитировать --- Невоспитанный ребенок без ошейника не помчится через весь двор, чтоб убить и покалечить мою кошку, которая мирно сидит на поводке. Он не будет на меня рычать и кусаться, если я возьму ее на руки. У него нет подобных инстинктов.
...
 Надо ли объяснять, что ребенок никогда не жрал сырое мясо?

--- Конец цитаты ---
В Бразилии полуторагодовалый ребенок насмерть загрыз ядовитую змею.
В Израиле годовалый ребенок загрыз змею, откусив ей голову.
Я не буду выкладывать десятки и сотни новостей про убитых детьми кошек, собак, рыбок и хомячков.
Про убитых людей тоже, хотя это вполне распространено.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии