Все разделы > C zadolba.li
#18724 – Есть небольшая разница
KitKat:
--- Цитировать --- Невоспитанный маленький ребенок никогда не загрызет человека насмерть. Да и другим способом убить не сможет.
--- Конец цитаты ---
А когда подрастет сможет, разве что не загрызть ::)
--- Цитировать --- Невоспитанный ребенок без ошейника не помчится через весь двор, чтоб убить и покалечить мою кошку, которая мирно сидит на поводке. Он не будет на меня рычать и кусаться, если я возьму ее на руки.
--- Конец цитаты ---
Вообще то запросто (в зависимости от возраста, конечно, года в 4-5 запросто)
--- Цитировать --- Надо ли объяснять, что ребенок никогда не жрал сырое мясо?
--- Конец цитаты ---
Плохо автор детей знает, ох плохо...
--- Цитировать --- По сути, собака похожа не на ребенка, а на пьяницу с ножом. .
--- Конец цитаты ---
Ну как бы от невоспитанного ребенка до пьяницы с ножом не так далеко (сарказм офф)
Крыска:
А я согласна с автором
Может, потому что читала глазами, а не соплом?
--- Цитировать ---Собачьи щенки доставляют проблемы в основном хозяевам. А кидаются, кусаются, рычат и пугают лаем уже взрослые особи, которые считают такое поведение нормой и которых гораздо труднее убедить в обратном.
--- Конец цитаты ---
Обсуждается отношение к помехе в лице посторонних собак и посторонних детей, что не так? От неадекватнтого мелкого двуногого объективно вред левому прохожему практически всегда меньше, чем от неадекватного четвероногого
Заипать может, вот кошмар! То же самое, что получить укушенную ногу или порванные брюки!
А по поводу этого...
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Ноября 2015, 12:41:30 ---Поэтому фразу "ребенок откусил голову котенку\хомячку\попугайчику\рыбке" гуглим самостоятельно. Кстати, тема всплывает на форумах.
--- Конец цитаты ---
Что-то мне подсказывает, что человеческие детеныши не подбегают к людям на улице и не начинают вырывать у них бедных птичек, хомячков и змеек, и делают все это на территории своих родичей, посему все эти страсти такие... не в кассу
Ибо мне нар*ать, что он там дома творит, если я решаю вопрос своей безопасности на улице, а равно своих выгуливаемых питомцев, и состоявшегося пожирателя канареек я боюсь меньше, чем бодро скачущего навстречу стаффа/дога/йоркшира без поводка и/или намордника
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Ноября 2015, 13:04:38 ---Человеческих детенышей логичнее сравнивать с мелкими щенками. Те тоже почти не опасны.
--- Конец цитаты ---
Ну шорох-то автор первой истории навел, сравнивая как раз таким образом, в чем проблема ответа в том же русле?
BrutusV:
Пьяница с ножом как раз так из человеческого детеныша вырастает, а дети еще как подгадить могут, как правильно сказано было, мне что лапы на куртке, что мороженное на брюках- один фиг
samantahp:
Сравнивая ребенка и собаку (взрослую).
Я еще ни разу не сталкивалась с ребенком, который изгрызет мне ноги и после которого я буду лежать в больнице. В отличие от собаки.
У меня все.
Навигация
Перейти к полной версии