Все разделы > C zadolba.li
#18724 – Есть небольшая разница
Аннушка:
--- Цитата: Босячка от 03 Ноября 2015, 12:54:22 ---Укусить до синяков вполне могет
--- Конец цитаты ---
Ну так укус ребенка легче предотвратить, чем собаки. Он медленнее и слабее. А если оттолкнуть или типа того, то заплачет и убежит, а не впадет в ярость и с удвоенным рвением продолжит грызть.
ZloeAloe:
goodgirl, а вы взрослых невоспитанных собак сравнивайте со взрослыми дикими людьми, или хотя бы человеческими подростками. Они легко и кусок мяса выгрызут, и запинают, и еще много чего могут сделать.
greek girl, меня живые змеи целуют, как я могу их жрать живьем после этого? ;D
А вот жареные змеи и настойки на них - гадость невкусная, проверено.
Босячка:
Опять же смотря какой ребенок)
ZloeAloe:
Вы приводите в пример взрослого кавказца и взрослого стаффа.
Человеческих детенышей логичнее сравнивать с мелкими щенками. Те тоже почти не опасны.
То, что люди развиваются медленнее, не дает оснований сравнивать пятилетнюю собаку с пятилетним ребенком, например. Надо это как-то соотносить. Большой невоспитанный человек (с УО, или же реально дикий) вряд ли безопаснее взрослого стаффа.
dominatrix:
--- Цитировать ---А кидаются, кусаются, рычат и пугают лаем уже взрослые особи, которые считают такое поведение нормой и которых гораздо труднее убедить в обратном.
--- Конец цитаты ---
Автор, взрослые человеческие особи еще те бидоразы ан масс.
И тебе не станет легче от того, что у них собачьих зубов нет, когда они тебя при случае ахнут железным прутом в задницу.
Сырое мясо ела, ем и буду есть, пока смогу.
Навигация
Перейти к полной версии