Все разделы > C zadolba.li
#18724 – Есть небольшая разница
greek girl:
А даже когда у них нет зубов, они очень, очень сильно кусаются челюстями
TrecTrasher:
--- Цитировать ---По сути, собака похожа не на ребенка, а на пьяницу с ножом.
--- Конец цитаты ---
вам тут недалеко, уже приехали.
Claudia Hop:
--- Цитата: redvivid от 03 Ноября 2015, 16:08:01 ---Как защищаться от нападающей собаки я вроде представляю. А от ребенка, чтобы потом не затаскали по судам? До сих пор помню кошмар из юности - какой то сабантуй в садике у младшего брата, обязательное присутствие члена семьи. Послали меня. Я пытаюсь пробраться к выходу покурить и тут на меня с воплями налетает полгруппы вопящих личинок и начинают по мне карабкаться! Родители их блин смеются а у меня паника - как их стряхнуть с себя чтобы они в падении голову не проломили об пол? Как вспомню так вздрогну. Люди, воспитывайте детей людьми, пожалуйста..
--- Конец цитаты ---
+1
в интернете куча инструкций как отбиваться от собак, а как отбиваться от детей нигде не учат.
Но сейчас увы такая тенденция наблюдается, что собак лучше воспитывают, чем детей.По этому случаю предлагаю открыть курсы по самообороне нового формата и книгу выпустить. Так и назовем "Избиение младенцев" :D
Только годное должно быть пособие, чтоб сам РосПотребКабзон запретил ;D
TrecTrasher:
--- Цитата: Серебра от 03 Ноября 2015, 13:14:51 --- ПРОСТО НЕ ЛЮБЯТ СОБАК.
--- Конец цитаты ---
у вас как с чтением? автор не просил вас любить их, автор нЭжно намекает, что истерия по поводу собак немного преувеличена, и многим стоит боле смотреть за своими чадами, ибо те ведут себя менее цивилизованно...
redvivid:
Тут дело даже не столько в том, что дети могут задолбать. В этом никто и не сомневался))
Присутствует у меня некий подсознательный страх поранить так или иначе чужого ребенка и поиметь с этого проблем. Тем более что детей не люблю и внезапно налетевшее дитятко могу довольно сильно оттолкнуть, инстинктивно.
Навигация
Перейти к полной версии