Все разделы > C zadolba.li

#18725 – Давайте сбросим шкурку

<< < (3/23) > >>

Лизаветка:
У меня тоже такой халат в пол, как у Бегущей. В нем просто грех не ходить, особенно когда отопления еще нет. Но по дому я все таки больше привыкла ходить в ночнушке или пижаме, такой прям домашней одежды у меня нет

murmur:
Helly, и как только вы можете заставлять кота зимовать в такой унизительный одежде! Вы обязаны были купить ему фрак! ;D

Ведьма без осла:

--- Цитировать ---проведите простой мысленный эксперимент: представьте, что вы в нём на улице, в толпе незнакомых и малознакомых людей.
--- Конец цитаты ---
Мне и в голову не придёт такое представлять. Халат - одежда для дома, и перед выходом на улицу я переодеваюсь. А, да, а летом я могу в халате во двор выбежать, чтобы вынести мусор. ВО ДВОР, автор :o, меня же там все увидят :o ;D

femme:
Это автор еще не видела, как дома вместо халатов ночные рубашки носят. И не какие-нибудь кокетливые с рюшками, а какие надо - балахонистые. Но на то и дом, чтобы человек сам решал, как жить, в чем ходить. Я сама в халате могу ходить только совсем с утра, совсем перед сном и когда болею с температурой, и есть потребность спрятаться в капюшон. Но мне как-то параллельно, что носят дома мои друзья или соседи.

Princess Helly:
Мурмур, я предлагала этой лысой глисте всё - от фрака до тапочек. Но он тяготеет именно к этому халату, вьет в нем гнездо и дрыхнет сутками. Дрых. Теперь уже младшее зло стало пешеходным и срочно решило, что при каждой встрече котика надо отлюбить максимально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии