Все разделы > C zadolba.li
#18725 – Давайте сбросим шкурку
firewire:
Ну:) Всегда не носила халаты, ибо шить облом, а то, что могу купить, не айс. А то, что нравится - не могу:)
Но блин, я, приходя домой, преодеваюсь в футболку и лосины.
И если кто-то не считает это эстетичным, мне жаль.
Потому, что переодеться дома и расслабиться - для меня ВСЕ, учитывая хождение на работе в строгом костюме и при прическе, да в офисных туфлях. Если у меня и дома не будет возможности расслабиться - я буду против.
Как бы, между растянутым халатом и офисным прикидом есть куча вариантов. Есть спортивная одежда, кстати. И в ней невозможно представить себя ни в офисе, ни дома.
Vin4a_da_Leo:
Автора уже справедливо послали, и я к пославшим присоединюсь.
В чем ходят посторонние женщины, не автора собачье дело. Главное - чтобы чисто было и не пахло, а халат это, спортивный костюм или треники+футболка - какое ее дело?
Сама дома в халате хожу довольно часто, у меня есть несколько коротких из псевдо-шелка (да, дешевые, но очень симпатичная расцветка), недавно прикупила длинный, в пол, красивого болотно-зеленого цвета, была довольна как слон (и как женщина ;) ), кроме того, после душа и ванны обожаю закутаться в теплые белый халат - чувствуешь себя эдаким полярным мишкой))) Ну и просто теплые халаты очень приятно надевать поздней осенью, пока еще нет отопления, они такие уютные!
--- Цитировать ---зачем донашивать дома уличное???
--- Конец цитаты ---
а почему нет? У меня есть несколько футболок и шортиков, которые слегка выцвели, и в люди я их уже не надену, но они целые, мне нравятся, сидят удобно, зачем их выкидывать, если можно спокойно постирать и носить дома?
Rebekka:
Прям велика разница что снимать перед гинекологическим креслом, трусы или трусы со штанами вместе. Не думаю, что по больнице кто-то в скинни ходит, треники стянуть две секунды.
Если угожу как-нибудь в больницу и там будут требовать непременно халат, придется покупать специально, так как те, что я дома ношу - пошлые шопздц. ))
Морриган:
--- Цитата: goodgirl от 03 Ноября 2015, 11:25:42 ---зачем донашивать дома уличное??? это буэ вообще. не люблю, когда дома в уличной одежде ходят в районе спальни :-X :-X
в магазах же полно клевых домашних пижамок из натуральных тканей, по вполне приемлемым ценам. купила один раз 1-2 комплекта и носишь пока не надоест.
--- Конец цитаты ---
А что не так с уличным? Если вещь уже частично потеряла вид, то почему бы не превратить ее в домашнюю? Она же чистая, если постирать и ходить только дома.
Я вот вообще не могу в халатах-пижамках ходить, неудобно - привыкла старые джинсы и футболки дома донашивать.
Sunrise_S:
Я надеваю халат только после душа, пока влажная. После - или платье, или шестяные колготки с туникой, или джинсы с футболкой (если по плану прогулка с собакой). Описанные автором совковые безразмерные халаты невнятных расцветок или на молнии терпеть не могу. В этом я с ней согласна. Брать в больничные условия свои любимые халаты, которые едва прикрывают задницу, я бы не стала.
Навигация
Перейти к полной версии