Все разделы > C zadolba.li
#18725 – Давайте сбросим шкурку
Победа:
У меня есть шелковый халат, покупался скорее для красоты, чтобы эфектно скинуть в порыве страсти. А так в нем даже лежать на диване неудобно, пояс перетягивает живот, а стоит чуть ослабить, он расползается. И если рассмотривать халат с точки зрения удобства, то на молнии или пуговицах предпочтительнее.
Так что дома я хожу либо в старой одежде, которую пока жалко выбросить, либо в пижамках.
Shisho:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Ноября 2015, 11:56:45 ---
--- Цитировать ---зачем донашивать дома уличное???
--- Конец цитаты ---
а почему нет? У меня есть несколько футболок и шортиков, которые слегка выцвели, и в люди я их уже не надену, но они целые, мне нравятся, сидят удобно, зачем их выкидывать, если можно спокойно постирать и носить дома?
--- Конец цитаты ---
+1
Я тоже люблю дома донашивать то, что выкинуть рано, а в люди уже никак. Оно же стираное, чистое. Я таскаю дома старые драные джинсы и футболки. А халаты не люблю - путаюсь в подоле, а зимой в них еще и коленки мерзнут, фу.
Ыш:
Я хожу в мягких спортивных бриджах и футболке/майке. Если холодно, надеваю куругими (или кигуруми? в общем, костюм гигантской панды).
Раньше таскала офигенно удобные джинсы, которые вышли из состояния кондиции, но увы - они на пятом году носки фатально протерлись.
firewire:
--- Цитата: Rebekka от 03 Ноября 2015, 11:58:04 ---Прям велика разница что снимать перед гинекологическим креслом, трусы или трусы со штанами вместе. Не думаю, что по больнице кто-то в скинни ходит, треники стянуть две секунды.
Если угожу как-нибудь в больницу и там будут требовать непременно халат, придется покупать специально, так как те, что я дома ношу - пошлые шопздц. ))
--- Конец цитаты ---
Ну единственное - носить халаты в роддоме.
Когда присесть не всем можно, другим больно нагибаться, чтобы одеть бриджи, а снимать-одевать верхнюю одежду (которая поверх ночнушки) нужно при входе-выходе в палату. И потом, бриджи там не оденешь, а халат все стерпит.
Наверное, еще халат хорош после операций, когда особо не попереодеваешься.
Stephan S:
--- Цитата: murmur от 03 Ноября 2015, 11:22:31 ---Интересно, голой дома тоже ходить нельзя по мнению автора?
--- Конец цитаты ---
Будет, как в анекдоте: «А вы на шкаф залезьте!»
--- Цитата: goodgirl от 03 Ноября 2015, 11:25:42 ---зачем донашивать дома уличное???
--- Конец цитаты ---
Смотря что уличное. Если летние футболки — норм, а в зимних джинсах в принципе дома неудобно.
Навигация
Перейти к полной версии