Все разделы > C zadolba.li
#18729 – Всё дело в играх
Zzz:
--- Цитата: Ardbeggar от 06 Ноября 2015, 21:18:13 ---можно куда-нибудь уехать и нажраться :]
--- Конец цитаты ---
Вся суть. Общаться в тимспике и веселиться, убивая босса в рейде нельзя же, зато бессмысленно нажраться - это тру.
p.s. высокоинтеллектуальные игры навроде боулинга тоже классные!
Ardbeggar:
--- Цитата: Zzz от 06 Ноября 2015, 21:25:49 ---Вся суть. Общаться в тимспике и веселиться, убивая босса в рейде нельзя же
--- Конец цитаты ---
Почему нельзя?
--- Цитировать ---зато бессмысленно нажраться - это тру.
--- Конец цитаты ---
Почему бессмысленно?
Zzz:
--- Цитата: Ardbeggar от 06 Ноября 2015, 21:26:57 ---Почему нельзя?
Почему бессмысленно?
--- Конец цитаты ---
Ну, жизнь не яркая же. Пора на кладбище ползти.
Спиртное вообще бессмысленно само по себе.
Ardbeggar:
--- Цитата: Zzz от 06 Ноября 2015, 21:30:08 ---Ну, жизнь не яркая же. Пора на кладбище ползти.
--- Конец цитаты ---
Дык это никогда не поздно, зачем торопиться?
--- Цитировать ---Спиртное вообще бессмысленно само по себе.
--- Конец цитаты ---
Это еще почему? Оно как минимум бывает вкусное.
looolka:
--- Цитата: Frеiheit от 05 Ноября 2015, 17:52:36 ---Ведь задротство предполагает все свободное время отдавать играм, я правильно понимаю?
--- Конец цитаты ---
Ну или хотеть, все равно ведь надо родителей навестить и т.д.
Я бы назвала задротом человека, который ежедневно играет по несколько часов.
Однако это не обязательно приводит к тому, что человек социально не адаптирован или агрессивен.
--- Цитировать ---Человек играет в игрушку. Онлайн. Много часов подряд и утром и вечером. На фоне слышится плач ребенка.
--- Конец цитаты ---
И он говорит "секунду, я его укачаю". У нас один в гильдии в декрете с двойняшками сидел. That was sooo cute.
--- Цитировать ---Человек приходит с работы и садится за компьютер. Все. Точка. Пойти погулять с собакой? Нет, я устал. Поехать к друзьям попить чаю с тортом и поиграть в настольные игры? Нет, я устал. Прибить полку, помыть посуду, посмотреть с девушкой кино с монитора, вынести мусор? Ну вы поняли. При этом девушка, которая тоже пришла с работы — не устала. Она готовит еду, моет посуду, гладит вещи. Нет, она не устала.
--- Конец цитаты ---
Бросай его)) У нас четверть историй на кмп про мужикокозлов, но геймеры почему-то не все.
Остальное даже комментировать смысла нет. Если это её мужик, то надо валить, если чужой, то отвалить и не лезть в чужие полочки и собаки. Особенно удивило меня про "друзей в Испании", да и вообще про то, что надо друзей мебелью нагружать (я вот грузчиков вызывала, а оказывается это из-за геймерства) или что у геймера нет друзей в его городе.
Навигация
Перейти к полной версии