Все разделы > C zadolba.li

#18729 – Всё дело в играх

<< < (31/34) > >>

LeFeRe:
Вот интересно, а барышня близких пару подруг незамужних будет звать мебель потаскать или диван перевозить или таки позвонит и вызовет грузчиков.

Bakeneko:

--- Цитировать ---Человек приходит с работы и садится за компьютер. Все. Точка. Пойти погулять с собакой? Нет, я устал. Поехать к друзьям попить чаю с тортом и поиграть в настольные игры? Нет, я устал. Прибить полку, помыть посуду, посмотреть с девушкой кино с монитора, вынести мусор? Ну вы поняли. При этом девушка, которая тоже пришла с работы — не устала. Она готовит еду, моет посуду, гладит вещи. Нет, она не устала. А он — устал и вообще имеет право отдохнуть и заниматься своими делами, а она — такая-растакая, что-то от него хочет!
--- Конец цитаты ---
Как же я люблю обощения. Достал ее, судя по всему, конкретный человек (и, скорее всего, это очень вкусный кактус), но почему-то экстраполирует она свои наблюдения на всех геймеров.

Астрид:

--- Цитата: Flame от 03 Ноября 2015, 17:24:29 --- Мой друг любит посиделки с друзьями (причём не только с бухлом и куревом), любит побегать в стрелялках (причём в жизни тоже - пейнтбол и страйкбол в помощь), обожает велосипеды.
И ко всему этому его девушка АБСОЛЮТНО равнодушна. Как и он равнодушен к её увлечению пианино. Но, знаете, не жалуются и всем довольны.

--- Конец цитаты ---
А о чем они между собой общаются и общаются ли, если интересы настолько разные?

--- Цитировать ---Что касается "найти человека со своими интересами" - ну мне тогда придется гомосеком для начала стать, а потом месяцами и годами искать хотя бы примерно такого же.
--- Конец цитаты ---
А вдруг тебе понравится?  ;D

--- Цитировать ---Однако, если человек вечером садиться за комп и мочит мобов или танки, не вижу ничего плохого.
Особенно если есть второй комп))
--- Конец цитаты ---
Или смарт, или планшет) Согласна в общем. Когда мужик играет, я в сети торчу. Хоть и играет мало, но играет. А мне не интересно от слова совсем.

--- Цитировать ---а этот пост явно писала девушка тоже
причем девушка из тех, которые "ты мне не уделяешь внимания 24 часа в сутки", "мне скучно глядеть на твоих салдатиков", "а у катьки муж потратил деньги на лабутены, а не на премиум-акк"
--- Конец цитаты ---
тут, скорее, не соглашусь. ибо знаю примеры мужиков, которые полчаса детям  в день уделить не могут. даже без геймерства. и как жены не просят -все пох. Конечно, мужики сами судами и жены их дуры, что таких выбрали, но дело тут не в уделении внимания.

Кетанов20:

--- Цитата: Zzz от 06 Ноября 2015, 20:47:08 ---
--- Цитировать ---Я самка жлоба, тупая как полено. Я развожу дома тараканов и, начитавшись модных пабликов про феминизм, считаю мытьё посуды мужским делом. Ещё мама говорила что-то про прибивание полок, поэтому я вспомню, что полка стоит неприбитая, хотя сама путаю полку и плойку. Зато я точно знаю, что если есть друзья, с ними надо бухать, а когда друзья есть, но бухать с ними нельзя, у меня Будапешт.

Ах да, задолбали задроты.

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Sashetta:
Последнего автора мне, как интроверту, который даже хороших друзей видит где-то раз в месяц, захотелось убить. Ну не надо мне столько общения, сколько тебе, не на-до, я иногда и от виртуального-то устаю и отчаянно желаю, чтобы от меня все отъе*ались. И от семьи тоже устаю, да. Поэтому мир мне заменяют игры, книжки и собственные рассказы. И да, по-моему заставлять друзей таскать мебель - долбоипизм, а друзья в Испании - это круто и как минимум означает неплохой уровень английского, иначе бы их не было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии