Все разделы > C zadolba.li
#18729 – Всё дело в играх
whc:
--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 15:14:34 ---В итоге получается:
-дорогой, нам пора выходить
-ща, данж закончим
-хрустни мне спину, пжалст, болит сильно
-подожди, я в рейде
Ну итп.
Это неприятно и бесит.
--- Конец цитаты ---
Зависит от адекватности обоих, тащемта.
Если для человека важно иногда поиграть и ты была в курсе этого - переделывать сомнительное занятие.
В истории не упоминаются пример 1, а пример 2 .. нормальный человек оторвётся на минутку, кинув АФК.
А мудак .. мудачество с хобби не кореллирует.
Федя:
Когда играл в танчики, было железное правило - пока я в бою, - я в танке, ничего не вижу, ничего не слышу. Минут через 10-ть вылезу, отвечу на насущные вопросы, приму активное участие в их решении.
Раз в неделю-две собирались ротой, а это уже на весь вечер, отвлекать меня нельзя.
И все девушки спокойно относились, хоть совсем не геймерши.
А что я тысячу-другую за месяц развлечений заношу, ну хочешь - пойду в кабаке с друзьями эти деньги за вечер спущу? Безотказный аргумент, на всех действовал.
Zzz:
--- Цитата: Маленькое_зло от 03 Ноября 2015, 15:11:16 ---рашить рейды на офе за 2-2.5 часа в вовке.
--- Конец цитаты ---
В лфре небось :D Когда у гильдии освоение все сидят до упора и чот никто не жалуется, ультразадроты с жёнами и с детьми.
--- Цитировать ---В итоге получается:
-дорогой, нам пора выходить
--- Конец цитаты ---
Может быть проблема в планировании, а не в игре? В истории "задроты" запланировали рейдтайм, но девушке всё равно, она планирует секс на то же время. Окей, чо.
--- Цитировать ----хрустни мне спину, пжалст, болит сильно
--- Конец цитаты ---
1. Хрустнул между пулами, это же не Ив Онлайн.
2. Ага, ага, занимаешься такой вечером любым делом, требующим концентрации, например, программированием, и каждые 15 минут твоей половинке надо то спину хрустнуть, то баночку открыть, то топик на КМПшечке обсудить. Временная самостоятельность нэ?
Olsky:
Khepri, вы уж определитесь, про кого рассказываете. У вас в описании, вообще-то, задрот, а не геймер. Ну и стандартно: не каждый геймер - задрот.
Я встречалась с товарищем, который играл в ВоВ. Три рейда в неделю по три часа, по свободным вечерам - полтора-два часа инстов и квестов, иногда по выходным забивали и уезжали или просто так дома сидели. Мы ни разу не ругались на тему задроства. Вообще ни разу. Играли вместе ) И да, у меня и сессии были, и своему хобби я тоже успевала уделять время, и кино смотреть и т.д.
Так что не путайте, ага ))
Мне кажется, проблема у автора в том, что он не сходу понимает, что девушкам пофиг на игры. По-моему, интересоваться увлечениями партнера в начале отношений, даже если тебе его увлечения не особо нравятся - это вполне ожидаемо. Так что девушка могла проявить интерес (не сразу же пилить!)), а потом это вылезло. Ну бывает такое, что ж делать( Действительно, надо просто тоже геймершу искать. А судя по хвастовству в сети их реально много.
Zzz:
--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 15:26:20 ---Вот именно: планирование.
Геймер планировал, что рейд займет 3 часа, а он занял больше. Разве весь мир не подождет?
--- Конец цитаты ---
Почему именно геймер???!! Планировал, что срочная работа займет 3 часа, но пришлось сидеть до ночи. Планировал, что приеду домой пораньше, но друзья позвали в бар. При-чём-тут-геймерство?
--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 15:26:20 ---Каждые 5 минут ничо не надо, надо просто чтоб хотя бы половину времени, проведенного дома, абонент был доступен для входящих
--- Конец цитаты ---
Даже в жутком варианте, где на жизнь после работы остаётся 4 часа, половина времени - 2 часа. Где абонент полностью ваш. Но нет же, у многих - если человек сидит за компом в той же комнате, а не в отдельном кабинете, запирающимся на ключ - соблазн отвлечь его слишком велик.
Навигация
Перейти к полной версии