Все разделы > C zadolba.li
#18729 – Всё дело в играх
Маленькое_зло:
--- Цитата: Zzz от 03 Ноября 2015, 15:21:53 ---В лфре небось :D Когда у гильдии освоение все сидят до упора и чот никто не жалуется, ультразадроты с жёнами и с детьми.
--- Конец цитаты ---
Та не, в гильде как раз. Другое дело, что были там одни ультразадроты и даже 25гер пропаровозить не напряжно могли ибо задротили все ещё с оригинального ВоВ и встречали БК и лича в рлизе. Все своё дело знали уже на автомате и даже без какой либо связи тащили на ура. А потом я акк продал вместе с кучей эпик и акционного шмота и бабло с его продажи составило почти 40% стоимости тирекса. А остальное- акк в еве с титаном и кучей говна помельче, но это уже совсем другая история))
Khepri:
Olsky, человек своё задротство отрицал) Говорил, это хобби такое. А я приписал, что все они - разные.
Zzz:
--- Цитата: Маленькое_зло от 03 Ноября 2015, 15:37:36 ---акк в еве с титаном
--- Конец цитаты ---
На КМП даже задроты успешные :D :D :D
Федя:
--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 15:26:20 ---Каждые 5 минут ничо не надо, надо просто чтоб хотя бы половину времени, проведенного дома, абонент был доступен для входящих
--- Конец цитаты ---
Вот здесь и проблема.
Если человек к друзьям ушел - вопросов нет.
А если на час-другой захотел за компом окуклиться, многим похер, можно дергать, ОН ЖЕ ДОМА.
Маленькое_зло:
--- Цитата: Zzz от 03 Ноября 2015, 15:44:35 ---
--- Цитата: Маленькое_зло от 03 Ноября 2015, 15:37:36 ---акк в еве с титаном
--- Конец цитаты ---
На КМП даже задроты успешные :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Так задрачивать начал с беты)
И до этого в иксах мегакластеры лепил производственные по 3-4 сектора объёмом. Тут кароч без вариантов было) Правда к 20 всё пошло на спад, к 22 годам мне это поднадоело уже совсем, а в 23 я окончательно продал аккаунты и направил свою тягу к крафту ништяков в реал. Сейчас вот наскребу немножко денег, сделаю стапель и попробую к весне успеть построить кастом) Задроты никогда не меняются. Максимум- меняют направление своего задротства.
Навигация
Перейти к полной версии