Все разделы > C zadolba.li
#18729 – Всё дело в играх
BrutusV:
--- Цитировать ---Алень, чего ж ты такой успешный не нашел себе геймершу?
--- Конец цитаты ---
Потому что у меня дома 1 компьютер ;D ;D ;D ;D
а по сабжу, собсно поэтому компьютерные игры лучше девушек, хотя последняя моя более мене мне мозг не насиловала, и сама в в Лигу поигрывала, Но все равно игры ЛУЧШЕ
Zanthiа:
--- Цитата: Jurlene от 04 Ноября 2015, 19:42:47 ---
--- Цитата: Shiwa от 04 Ноября 2015, 19:37:14 ---Jurlene, все равно иногда бывает и там начинается ад и израиль))
Особенно если человек конкретно по пт засел, там часа 3 компа не ждать)
--- Конец цитаты ---
Вот в этом случае и стоит хоть ноут второму прикупить. Если оба совсем не интересующиеся - куда ни шло. А если хотя бы один геймер, то тушите свет :D Даже фильм не скачать, когда тебе приспичило) А уж бегать к компу по очереди и расписанию - верх издевательства :D
--- Конец цитаты ---
Йохохо! Сижу с ноутом, а муж на диване гоняет Ведьмака по полям да лесам (с компа вывел изображение на телевизор). Рядом со мной мелкий играет в свои игрушки, параллельно на него отвлекаюсь от интернета. Нам норм! ;D
И я тоже хоть и сама ни разу не геймер, для того, чтобы доехать куда-то в то время или туда, куда общественный транспорт не ходит, вызываю такси, а чтобы привезти что-то тяжелое - грузчиков. Это их работа, они сами туда шли и за это получают деньги. А припахивать приятелей и знакомых не собираюсь, какого фига они должны горбатиться на меня? И настолько близких друзей (не просто этих приятелей-знакомых на встретиться-поболтать, а закадычных друзищ) у меня нет вовсе не потому что геймер, а потому что я такой человек, что настолько близко не схожусь с людьми, и так было с детства.
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Автора последней задолбашки вижу неуемной девицей, вечно тянущей несчастных друзяшек то погулять, то поиграть, то еще куда-то. Я таких нах*р шлю сходу просто. Мой выходной, что хочу, то и делаю.
--- Конец цитаты ---
Мне, если приятельница, к примеру, пишет вконтактеге "давай завтра по скайпу поболтаем вечером", мне что ей ответить? Правду? Что я её люблю и ценю, но просто не хочу общаться? Общение - это ведь разговор, а я не хочу разговаривать, ну не хочу просто, и всё! Я не занята, я не устала, я не больна, я просто не хочу!
Они ж не понимают, люди-то. Ну, и придумала я себе железную отмазку "я не могу вечером, в корпе рейд, я на бонуснике, корпу подставлять нельзя". Всё. Отстают, что самое интересное. При этом я вообще-то не в корпе. Тс-с-с... Не выдавайте... :)
Но "геймер-задрот" - для них объяснение, а "не хочу чесать языки" - нет.
Barbed:
--- Цитата: Маленькое_зло от 05 Ноября 2015, 09:47:13 ---Из не РПГ я могу с более-менее долгим и интересным геймплеем я могу только Mirror's Edge да масс эффект вспомнить. И то масс эффект таки больше РПГ, чем шутер)
--- Конец цитаты ---
Паркур и симулятор "I should go".
ДОЛГИЙ и интересный геймплей.
Ох лол.
Next:
А у меня вообще беда - люблю стратегии с пошаговым боем, типа Disciples или второго Fallout. А с пошаговым боем сейчас нифига не делают, только бой в реальном времени.(
Навигация
Перейти к полной версии