Все разделы > C zadolba.li
#18729 – Всё дело в играх
Федя:
--- Цитата: Rin от 03 Ноября 2015, 15:55:50 ---Федя, ноуп. Если человек уходит к друзьям с той же периодичностью, что задроты в игры свои режутся- это хреновенько.
Читай внимательнее
--- Конец цитаты ---
Так в истории и не задрот, а обычный геймер.
Просто удивляет непонимание того, что если мужик не с друзьями в кабак пошел, а решил погамать и попросил его не отвлекать, то это только лучше.
Периодичность и продолжительность - совсем другой вопрос, но если в меру - почему бы и нет?
Olsky:
--- Цитата: Khepri от 03 Ноября 2015, 15:40:02 ---Olsky, человек своё задротство отрицал) Говорил, это хобби такое. А я приписал, что все они - разные.
--- Конец цитаты ---
Дык и алкоголики в любой момент могут прекратить, потому что они на самом деле не алкоголики)))
Ardbeggar:
--- Цитата: Маленькое_зло от 03 Ноября 2015, 15:57:22 ---И до этого в иксах мегакластеры лепил производственные по 3-4 сектора объёмом.
--- Конец цитаты ---
Жуткий тип. Меня на такое никогда не хватало, строил только для репутации и т.п.
MissGemor:
"Задроты. Ненавижу, плять, задротов."
Федя:
--- Цитировать --- Дык и алкоголики в любой момент могут
прекратить, потому что они на самом деле не
алкоголики)))
--- Конец цитаты ---
Это совсем разное.
На меня геймерство нападало припадками, выдался свободный день - мог его весь потратить на игры. Выдалось 15 минут - самое время скатать в танчики!
Но очень часто оставалось неприятное послевкусие, мол, "на что я свою жизнь трачу?". И никогда это не было в ущерб действительно важным делам. Просто поверь, как человеку, знакомому и с геймерством, и с алкоголизмом)
Rin, а разве я спор начал? Перечитай мои.
Навигация
Перейти к полной версии