Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (23/28) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Ardbeggar от 04 Ноября 2015, 11:41:30 ---Мне кажется, что вас обманули :[

--- Конец цитаты ---

ди антвурт в изобразительной системе координат - современный аналог итальянской комедии масок, той где пульчинелло, панталони, коломбина и остросоциальные сюжеты про адюльтер и разборки с полицией.
а итальянская комедия масок сегодня - замшелое академическое искусство.

Ardbeggar:

--- Цитата: Дудь Бобр от 04 Ноября 2015, 15:26:49 ---ди антвурт в изобразительной системе координат - современный аналог итальянской комедии масок, той где пульчинелло, панталони, коломбина и остросоциальные сюжеты про адюльтер и разборки с полицией.
--- Конец цитаты ---
Ключевое слово выделено курсивом. Я не имел в виду эту сторону. Только музыку в чистом виде.

George Catcher, о хорошем и плохом вообще имеет смысл говорить только тогда, когда у нас есть некая цель, задача — для чего это хорошо/плохо :]

HelenaS.:

--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2015, 00:45:25 ---Пляяя)) Где вы все это находите?))

--- Конец цитаты ---
Ну... К моему величайшему сожалению, все это, кроме "маршрутки", я слушала на собственном выпускном :( Я так пожалела, что не взяла наушники, и бухло от нас быстро спрятали. Сволочи.

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2015, 00:49:40 ---Сволочи вы... еще «Боже, какой мужчина» вспомните.  :-\ И какую-нибудь «Женщина, я не танцую...»  ;D

--- Конец цитаты ---
Это называется:
а) не смотри телек
б) не слушай не тематическое радио
в) везде ходи в наушниках
Итог: ни одной ассоциации не будет))
Профит))

Olsky:
Сходила тут в кино. Пока ждала начала, как раз размышляла про аргументы насчёт хорошей и плохой музыки, подумала ещё, что тут люди так хорошо расписывают, почему сложно объективно оценить и т.д. А потом прогнали трейлер Российской комедии-караоке с Нагиевым. Не, все-таки, несмотря на все сложности, есть музыка-говно :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии