Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (22/28) > >>

murmur:
Ну как бы есть вещи гораздо хуже, они тут уже были названы, и рядом с ними плеваться на Антвурд - очень странно. Уж лучше это, чем "я тебя бум бум бум", как думаете?

Elf78:

--- Цитата: murmur от 04 Ноября 2015, 14:17:21 ---Ну как бы есть вещи гораздо хуже, они тут уже были названы, и рядом с ними плеваться на Антвурд - очень странно. Уж лучше это, чем "я тебя бум бум бум", как думаете?

--- Конец цитаты ---
Вы не ответили на вопрос.

murmur:
И не отвечу, потому что хороший вкус - для каждого понятие своё
Я считаю, что эта группа гораздо лучше многих других, такое вот моё мнение. Я ж никому его не навязываю)

Санёк27:
Вообще считаю что не бывает плохого вкуса, если что то существует значит это кому то нравится. Я слушаю в основном шансон ,русский рок и кое что из попсы тоже, смотрю русские сериалы по стс, иногда и кино по нтв и  России 1, и сериалы по стс мне нравятся больше большинства зарубежных, и ничего плохого в этом не вижу. И вообще главное чтобы человек хороший был и пофиг какой у него вкус.

George Catcher:

--- Цитировать ---Но лично я уверена, что музыку, как и кино, литературу и прочее, можно поделить на хорошую и плохую. Тупо с т.з. качества.
--- Конец цитаты ---
Немного побуду занудой здесь, но с точки зрения именно академического курса "критического прослушивания музыкальных произведений" (имел честь пройти его, будучи всё в тех же Штатах по обмену) нельзя. Вообще первое что нам сказали на этом курсе - "забудьте такие слова как хорошо и плохо, отныне при прослушивании музыки для вас их не существует".

Для меня это был один из разрывов шаблонов, когда даже самые некачественные, как из под "детского синтезатора Касио", работы, на которые хотелось налепить этот ярлык: "полный отстой" у ребят всё равно находили какие-то положительные моменты : ))

Мне иногда хотелось бы, чтобы хоть маленькая часть людей в музыкальных сообществах имела за плечами такой курс...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии