Все разделы > C zadolba.li
#18722 - Страна с плохим вкусом
чучхэ читатель:
--- Цитата: Elf78 от 05 Ноября 2015, 03:05:00 ---Пляшут-поют дети "поприличнее", бегают и прыгают дети поспортивнее, а стеснительные и пухлые жмутся по углам и сидят на лавочках - гениально!
--- Конец цитаты ---
эммм. вообще то на то он и конкурс талантов, чтобы явно безголосых оставлять в рядах болельщиков.
Icy Heart, номера вожатые ставят. в этом то и проблема. мало что ли нормальной музыки на свете?
George Catcher, нежно любимый всем лагерем танец мальчиков из старшего отряда исполнялся только после ухода начальства.
mistake:
--- Цитата: Icy Heart от 04 Ноября 2015, 22:52:55 ---Что вы предлагаете? Запретить детям слушать и петь то, что им нравится? Это невозможно.
--- Конец цитаты ---
для указанного возраста, скорее, что нравится родителям.
вобщет старая история о части ответственности медийщиков за формирование спроса. и как ни крути она всё таки есть. и если бесконечно выдавать всё более низкопробное д*рьмо, оправдывая спросом на него, когда нибудь сторчимся как в идиократии.
интернет - здорово, особенно если был бы ещё всеобщий охват с отличным качеством, чего ещё и близко нет.
кабель - отлично, но опять же доступ, есть не везде, много где нет возможности сформировать индивидуальный пакет, берут что дают.
чтобы было желание интернетом и кабелем воспользоваться, для удовлетворения более взыскательного вкуса, он должен быть сформирован, в том числе и повсеместно доступными каналами.
Loy Yver:
--- Цитата: Астрид от 04 Ноября 2015, 20:21:43 ---Это называется:
а) не смотри телек
б) не слушай не тематическое радио
в) везде ходи в наушниках
Итог: ни одной ассоциации не будет))
Профит))
--- Конец цитаты ---
а) я не смотрю телевизор
б) я слушаю радио «Эрмитаж» и «Эльдорадио»
в) моя жизнь и сохранность имущества мне дороже, да и дебилом с пустыми глазами, как выглядят, на мой взгляд, со стороны все, ходящие в наушниках, выглядеть не хочется.
Итог: от масскульта, бывает, не скрыться, а память — та еще сука. Хорошо, хоть в башке не проигрывает эти «пестни». ;D
Sunrise_S:
Я телевизор не смотрю и радио вообще не слушаю, но вот эта гадость "песня 505" из каждого утюга делает меня убивать. Чтобы это не слышать, надо запереться в комнате со звукоизоляцией и мягкими стенами и не выходить совсем никуда.
Shisho:
Помнится, у меня после отдыха в Турякии в башке неделю крутились попеременно "ты моя невеста" и еще какая-то песТня про "от меня беременна" (или это та же самая, только я не в курсе, не суть). Я чуть не удавилась ;D
Навигация
Перейти к полной версии