Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (5/28) > >>

murmur:
Из постов Джорджа можно книгу издавать уже) и даже интересно будет)

George Catcher:
Тык последний пост он и так частично из книги. Всё придумано до нас!

(из "красной книги" Миши Козырева - Мой Рок'н'ролл (у него там трилогия, красная, белая и чёрная книги))

ZloeAloe:
С "Нашим" я вижу засилье странной прохристианской музыки последние годы. Если честно, то перестала его слушать практически, хотя раньше - оно реально нравилось. Впрочем, на Нашествие в этом году мне это выбраться не помешало - альтернативная сцена, мурмурмур.

MissGemor:
Не вижу проблемы в том, что всем нравится разное. Упрекать большинство, что его вкусы не совпадают с "революционным настроем знатоков" и вкушает он откровенный шлак? Ребята, помилуйте, достаточно приговоров и судов.

TrecTrasher:
у автора горячечный бред.

--- Цитировать ---Почему люди, которые хотят после работы посмотреть хороший фильм, качественный зарубежный сериал, обязаны ...
--- Конец цитаты ---
рублей 500 в зависимости от региона на НТВ в месяц и смотрите что хотите, это если вам интернета мало, или искать что то в лом.

--- Цитировать ---Где качественная музыка на радио...
--- Конец цитаты ---
на вкус и цвет уважаемая, на вкус и цвет... демократия в действии - нравится большинству елки/йовы/тимати - слушайте по радио их, нет - ретро фм/релакс фм вам в помощь, я уже не говорю про ipod в уши )

--- Цитировать ---Где полезные статьи в журналах, а не «как выйти замуж за босса»?
--- Конец цитаты ---
так не выписывайте говно! в чем проблема то??? наука и жизнь, вокруг света, nat geo - всё есть, выписывайте, читайте, радуйтесь.
ИМХО автор закрылся в своем мирке, и задолбался не пойми чем...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии