Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (6/28) > >>

Ленивый ленивец:
Еще кто-то смотрит телевизор?
Можно не ругаться , а подумать и сменить оператора телевидения. У нас много хороших каналов на самом деле.

BlackCat:
На самом деле отсутствие радио - это очень грустно. Особенно грустно в машине. Конечно можно воткнуть флешку или диск записать с десятком альбомов, в пешеходном варианте - перекинуть на плеер или телефон, но вот чтобы получить разные песни без необходимости убить на подбор ещё пяток вечеров - этого не выходит.
Для меня радио умерло с "rock is dead" ultra. А затем и утреннее шоу на Максимуме с Бачинским и Стилавиным из-за трагических событий.

Очень обидно и печально такое положение вещей. Ведь не все проблемы можно решить интернетом, даже подключив к аудиосистеме то же интернет-радио.

Возможно я скажу старперскую вещь, что "раньше было лучше", но всё-таки в 90е было и детское телевидение (хотя бы взять Супонева), и музыкальное (муз-тв, mtv, тв-6) и радио было разным. Был и западный, и русский рок, затем джаз и классика. А теперь и последние на себя не похожи.

MissGemor:

--- Цитата: BlackCat от 03 Ноября 2015, 18:09:11 --- А затем и утреннее шоу на Максимуме с Бачинским и Стилавиным из-за трагических событий.

--- Конец цитаты ---
Какие же трагические события произошли?

George Catcher:

--- Цитировать ---...затем джаз и классика.
--- Конец цитаты ---
Я недавно с грустью обнаружил вместо Классики некое Радио-Вера... не слушабельным мне показалось даже моя бабушка - поклонница культуры и прочего, не оценила (вёз её как-то в машине, включил показать).

--- Цитировать ---Возможно я скажу старперскую вещь, что "раньше было лучше", но всё-таки...
--- Конец цитаты ---
В плане развития музыкального шоу-биза оно так и было на самом деле... я с особой теплотой вспоминаю те времена когда за неправильный ответ на вопрос "какую музыку слушаешь" и побить могли.

К слову, очень показательно, когда вышел выпуск радио-шоу ASOT 700 (это танцевальная электронная) то Армин (ведущий) придумал отпраздновать юбилей таким образом, что слушатели по всему миру сами выбирали и представляли композиции (некоторые с кривым английским очень смешно звучали но так - смешно по-доброму). Я под этот выпуск нереально кайфанул, потому что там прозвучали самые лучшие и любимые работы на все времена, но главное - очень часто из уст слушателей звучало примерно одно и то же:
- ...я выбрал эту композицию, потому что именно она тогда давно привела меня в жанр прогрессив-транс музыки!
А сейчас... спроси у любого любителя ДабСтепа Трэпа и прочей современной "подсознательной тоске молодёжи по шумам сталелитейного завода" - какая композиция привела тебя в этот жанр музыки? Фиг кто ответит : )

BlackCat:

--- Цитата: MissGemor от 03 Ноября 2015, 18:11:53 ---
--- Цитата: BlackCat от 03 Ноября 2015, 18:09:11 --- А затем и утреннее шоу на Максимуме с Бачинским и Стилавиным из-за трагических событий.

--- Конец цитаты ---
Какие же трагические события произошли?

--- Конец цитаты ---
Гена разбился.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии