Все разделы > C zadolba.li
#18722 - Страна с плохим вкусом
Vermillion:
Да, я еще помню МТВ как музыкальный! канал, потом он скатился в кучу хрен пойми каких шоу и 2 часами клипов в день =\
Я дико удивляюсь, но на радио России ( оно у меня нон-стоп на кухне) Мельницу ставят иногда и у них хорошая передача про Музыку в современном кино и Рок-прицел есть. Люблю такие передачи.
MissGemor:
--- Цитата: BlackCat от 03 Ноября 2015, 18:34:49 ---Гена разбился.
--- Конец цитаты ---
Ага. Утреннее шоу в 2007 закрыли, а Гена в 2008 погиб.
George Catcher:
--- Цитировать ---Да, я еще помню МТВ как музыкальный!
--- Конец цитаты ---
Мы ещё там хит-парады смотрели, и церемонию "MTV EMA" круто было (позже мне посчастливилось поработать на церемонии MTV RMA 2005, опыт офигенный был).
А ещё... я недавно на трубе практически все ролики посмотрел из этой серии:
https://youtu.be/VtJ8BGp521o
Блин, какие они классные были : ) (Даша вообще моя тайная любовь была : )))
HelenaS.:
Разве Культура - не бесплатный канал? Или для автора это слишком скучно?
У нас подключено кабельное, и порой такое чувство, что каждые три месяца сетка повторяется (я про фильмоканалы без рекламы). Музыкальные врубаются для фона.
Каналы про животных мне врубали так часто, что я их уже ненавижу.
--- Цитата: Аликс от 03 Ноября 2015, 19:11:04 ---А ещё был такой хороший канал A-ONE. Конечно, там тоже было много проходных песен, но послушать было что. А потом... Я понимаю, что конечно же это кому-то было выгодно, но просто в голове не укладывалось, КАК можно было так резко сменить курс с рокометалла на рэпчик, послав при этом всю свою аудиторию нах##?
--- Конец цитаты ---
Вот да, неожиданно было :'( Хотя у них еще в "старом формате" был "час рэпчика".
Olsky:
--- Цитата: TrecTrasher от 03 Ноября 2015, 16:42:20 ---на вкус и цвет уважаемая, на вкус и цвет... демократия в действии - нравится большинству елки/йовы/тимати - слушайте по радио их, нет - ретро фм/релакс фм вам в помощь, я уже не говорю про ipod в уши )
--- Конец цитаты ---
Это не вкус. То, что вы перечислили (елки/йовы/тимати) - просто говно, вне зависимости от вкусов. Рискую словить много минусов, но меня, честно говоря, бесит, когда такое оправдывают разными вкусами.
А айпод не решит проблему, что гадость в стране популярнее, чем не-гадость. Еще раз: проблема не в том, что негде слушать.
И я, в общем-то, понимаю, почему так происходит( Но все равно.
Зато на Нашем оставили хотя бы Пикник и даже Инкогнито пробиваются. Хоть что-то.
Навигация
Перейти к полной версии