Все разделы > C zadolba.li
#18722 - Страна с плохим вкусом
Астрид:
Автор малость удивляет. У умного человека, как правило, времени на "телек" не много. Кто мешает посмотреть фильм по сети или онлайн? Такой, как хочешь?
Периодические издания? Их еще кто-то читает? По-моему у большинства людей для этого используется инет.
Инет-радио тематическое у нас, правда, исправно работает. Но и в РФ точно одно есть.
--- Цитата: Stephan S от 03 Ноября 2015, 14:43:03 ---Потому и показывают дерьмо, что каналы эти бесплатные. Их включают «под утюжок и кастрюльку», не задумываясь, для фона.
--- Конец цитаты ---
Хз, я предпочитаю опять же фильмы или музыку, чем то, от чего мозг вытекает...
TrecTrasher:
--- Цитата: TolstyiKot от 03 Ноября 2015, 23:33:18 ---Видишь ли, вот рэп - это жанр, блатняк - жанр, рок с натяжкой можно принять за жанр.
--- Конец цитаты ---
ну та-а-а-а-а-к толсто.... просто аж жир капает. Вкусно! как новый орбит со вкусом жира. Почему тебя стремным считают??? Я прямо не могу перестать лыбу давить...
Sashetta:
Прочитала пост автора, порадовалась, что живу без телевизора, коий мне заменяют комп и ноут. Лежи и смотри чо хош. ;D
Риллиан:
--- Цитата: Астрид от 03 Ноября 2015, 23:44:38 ---Кто мешает посмотреть фильм по сети или онлайн? Такой, как хочешь?
Периодические издания? Их еще кто-то читает? По-моему у большинства людей для этого используется инет.
Инет-радио тематическое у нас, правда, исправно работает. Но и в РФ точно одно есть.
--- Конец цитаты ---
А приезжайте к нам на Колыму (с)
Вот просто представьте себе, что есть у нас в стране места, где нет интернета.
BlackCat:
--- Цитата: MissGemor от 03 Ноября 2015, 19:25:28 ---
--- Цитата: BlackCat от 03 Ноября 2015, 18:34:49 ---Гена разбился.
--- Конец цитаты ---
Ага. Утреннее шоу в 2007 закрыли, а Гена в 2008 погиб.
--- Конец цитаты ---
C 2007 по 2008 шоу скопировалось на Маяк, но сути своей ничуть не изменившись.
Навигация
Перейти к полной версии