Все разделы > C zadolba.li
#18722 - Страна с плохим вкусом
Loy Yver:
--- Цитата: Шани от 04 Ноября 2015, 01:50:27 ---Ну, делать можно все, что угодно, а вот признаваться в некоторых вещах некоторой публике - это иногда Поступок. :D
--- Конец цитаты ---
Вау! В чем бы еще признаться? ;D
--- Цитата: kot-chesh от 04 Ноября 2015, 01:57:46 ---*подозрительно* а ты его запекаешь?
--- Конец цитаты ---
Не, оно ж сюспензийа. А чо, надо? :o
Loy Yver:
Netochka:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2015, 01:34:49 ---Шани, майонез ем я. ;D Чо, правда, нитакая? ;D
--- Конец цитаты ---
Мне нравится спокойная протоплазма.
TrecTrasher:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2015, 00:49:40 ---«Женщина, я не танцую...» ;D
--- Конец цитаты ---
Нет! не делай этого!
...
Ты только что подписал приговор этому миру! Ты даже представить себе не можешь какие силы ты привел сейчас в действие. Направляйся в храм света в восточный городе Караст, там перед тобой откроются врата в ад, ты должен найти в себе мужество войти в эти врата... © вот это остапа понесло
это теперь на весь день... :'( :'( :'(
Kmp2013:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Ноября 2015, 00:49:40 ---Сволочи вы... еще «Боже, какой мужчина» вспомните.
--- Конец цитаты ---
"И целый мир ещё не знает, какая баба пропадает!"
"Мая нивеста, ты мая нивеста!"
Но тащем-та я не за этим. Я вам картиночку принёс, чтоб у фанатов гр.Кино подгорело например.
В общем и целом плато интеллигентных исполнителей начинается с Наутилуса (спасибо Кормильцеву). Конечно, туда затесались читеры Алиса и Калинов мост со своей старославянщиной(его показатель фактически надо делить на 2, потому что текст пишется одновременно на двух версиях языка, гы-гы) + Сектор Газа с бессмертными сельскими матерными виршами
"Еду бабу выручать \
- эх устал, е*ёна мать"
От проклятого седла
крыша съехала с е*ла
Этот гад и чмо Кощей
нахватал себе б*ядей"
И мою супругу он
утащил, такой г*ндон
Вот достану кладенец
и тогда ему п*здец
отрублю ему муде
и проткну его везде".
Уникальность слов зашкаливает, при почти полном отсутствии смысла.
Навигация
Перейти к полной версии