Все разделы > C zadolba.li

#18722 - Страна с плохим вкусом

<< < (17/28) > >>

чучхэ читатель:
давно уже слушаю яндекс радио и не мучаюсь.

Бегущая по граблям:
Идите в азизоманию, демоны! ;D

Языкатая Зараза:

--- Цитата: kot-chesh от 04 Ноября 2015, 01:13:41 ---Хотела найти услышанный недавно бред, но гугл выдал ЭТО (та песня другая была)

Я хочу до клабика, там танцуют крабика.
А чо, пойдём до клабика, потанцуем крабика.
Я хочу до клабика, там танцуют крабика.
А чо, пойдём до клабика, потанцуем крабика.

Все, это мой личный хит тупизны. Не дай бог еще и клип сняли  :-\

--- Конец цитаты ---
Ну это прикольно в некотором смысле. Почти как даунские "Белые кораблики" или "Подождем твою маму".

Icy Heart:
Люди смотрят и слушают все это. Есть спрос, будет предложение. Послушайте то, что сейчас дети слушают. Рэп с ужасными текстами, попсу про маршрутку... Что-то хорошее дети слушают тайком, иначе сверстники смеяться над ними будут.
Люблю радио Ретро ФМ. Лучше пускай советская эстрада играет или старые хиты, чем "я тебя бум-бум-бум".
Телевизор дома работает для фона, НТВ включаю на целый день, но внимательно не смотрю.
Про дурацкие песни. Видела недавно зарубежный кошмар. Исполнительницу не знаю, в клипе девушка сидит со спущенными трусами на унитазе и поет "Рич бич, мазфака рич бич". У меня ребенок хохотал до слез, показал мне, я не знаю плакать или смеяться. Искусство современное, мать его.

Elf78:

--- Цитировать --- Где качественная музыка на радио? Где исторические передачи, хорошие фильмы на ТВ в нормальное время? Где полезные статьи в журналах, а не «как выйти замуж за босса»?
--- Конец цитаты ---
в интернете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии