всем привет, это чучхэ с очередной кулстори о лагере.
у нас каждый вечер проходили всевозможные концерты и конкурсы. ладно, если это был конкурс талантов. берешь ребенка поприличнее, просишь спеть песенку(если ребенок занимается музыкой)-потанцевать(если ребенок занимается танцами) с групповыми номерами та же песня. все, задача решена. но! бывают дни, когда тема дня настолько тупая, что реально рожаешь номер из ничего. и тут как повезет. мне относительно повезло, я работала с самыми мелкими так что нам достаточно было выйти и красиво помахать ручками и все были в восторге. а старшим отрядам приходила на помощь она. отечественная современная музыка. и это скажу я вам, полный здец. три номера под "женщина, я не танцую". четыре "это не шутки, мы встретились в маршрутке" ну и хит сезона "она вернется-она вернется" в исполнении девятилетней девочки, не умеющей петь вообще. на вопрос нельзя ли вместо этого бреда устроить что то хоть относительно имеющее смысл, вожатые сказали, что не важно, чем дети занимаются, лишь бы им нравилось. если с детства не приучать фильтровать хорошее и плохое, то что тогда возмущаться, когда детки вырастают?