Все разделы > КМП, опубликованные

#16801 - Всё отлично, я сама этого добилась!

<< < (3/6) > >>

Матрёшка:
Все ниче, но вот врать начальнице про липовые романы, кмк, глупо и недальновидно. Вскрыться может легко, а отмыться потом невозможно будет.

Ausser:

--- Цитировать ---Началось все лет 7 назад, когда я писала диплом. Соврала, что нужно много времени, а сама развлекалась.
--- Конец цитаты ---
перед родителями я делала вид, что писала диплом, который на самом деле написала за месяц, а за компом печатала свои фанфики
омг, я плохой человек

--- Цитировать ---Мне вот наоборот прочиталось: "Я обычный человек, старательно работаю, а все вокруг почему-то не верят, что мне тяжело."
Знаменитый "Синдром Входящего Начальника Во Время Первой Кружки Кофе В Пять Вечера".
--- Конец цитаты ---
если бы автор хреново работала и не справлялась с заданиями, вряд ли бы ее рассказы о том, как она зашивается, помогли

ВЫдрик:

--- Цитата: Innot от 03 Ноября 2015, 15:58:21 ---
--- Цитировать ---а чтобы показать, насколько страшно когда тебя задалбывает то, что другими почитается за успех.
--- Конец цитаты ---
Что-то не видно, как она задолбалась.

--- Конец цитаты ---
Даже на КМП не написала, ага.

Ведьма без осла:
Что-то у меня впечатление возникло, что автора воспитывали в духе:"ВСЕГДА ГОВОРИ ПРАВДУ!!!НЕ СМЕЙ ВРАТЬ!!!ТЫ ДОЛЖНА ДЕЛИТЬСЯ!!!" Короче, надоело ей быть всем обязанной и должной, и она прикрывает свои "некрасивые поступки" и "слишком хорошую жизнь" враньём. Хотя, на мой взгляд, она просто и банально создала стену против посягательств на своё личное пространство, но ей внушили,  что ЭТАВРАНЬЁЁЁЁ!!!, вот она и страдает.

pifjun:
А как она арала про опыт, если надо было показывать трудовую книжку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии