Все разделы > КМП, опубликованные
#16805 - Умирающая леб...
Breal:
Ну, допустим, у меня на 2ом курсе было по 3-4 пары в день (где-то с 8 до 14-15 часов), плюс пока туда-сюда в метро потрясешься - еще 2 часа где-то. Дома в 16 в лучшем случае (если не считать те дни, когда курсы или какие-то дополнительные мероприятия), а потом домашнего задания часов на 5.
Я, может, одна такая слабая, но помощница из меня в то время была никакая. Разве только пылесосила и пыль вытирала. И да, могла на нервах разозлиться, если на меня начинали наезжать с работой по дому, когда я и так с ног валюсь.
Про обезвоживание, хотя это скорее преувеличение, тоже понимаю. Бывают иногда приступы трудолюбия, так сказать, реально оторваться не могу, пока не закончу. Но до совсем плачевных ситуаций не доходило, слава котикам.
А тут девушка вообще, как по мне, молодец. 15 к стипендии - это очень и очень не плохо, считай, что она подрабатывает. Интересно только, у второй сестры работа какая-нибудь есть или она гордится лишь тем, что по дому что-то делает?
ZloeAloe:
Мне кажется, сестра там или малость крышей поехавшая, что циклится на чем-то одном, и при этом ей еще и отвлекаться нельзя, и времени тратится уйма, или же очень хитрая. Иначе говоря - покажите мне того, что одновременно с написанием курсача не сидел в играх и на форумах. Пропащие ботаны!
Aniramka, вы меня как-то криво прочитали. Я и пишу, что если одна из девочек не хочет выполнять работу по дому, пусть со своей стипендии оплачивает эту работу сестре по договоренности, например.
Breal, вторая сестра судя по всему работает парикмахером, или сейчас проходит обучение.
А вообще - если исключительно из-за себя же не в состоянии что-то сделать по дому, то не вешай свою работу на других так нагло. Жри с одноразовой посуды и копи стирку в мешке под кроватью, ящитаю.
Aniramka:
--- Цитата: ZloeAloe от 03 Ноября 2015, 17:03:39 ---Aniramka, вы меня как-то криво прочитали. Я и пишу, что если одна из девочек не хочет выполнять работу по дому, пусть со своей стипендии оплачивает эту работу сестре по договоренности, например.
--- Конец цитаты ---
вот, я то же самое хотела написать
действительно, криво вас прочитала, извините
я сегодня не в себе :(
Breal:
ZloeAloe, хм, а вот я совсем не так поняла. "Пошла на парикмахера" разве означает, что она работает? Может, она просто не пошла в высшее учебное заведение, а учится по-прежнему в колледже (или как это правильно называется)? Просто у меня есть лично перед глазами примеры, когда девушки после 11 лет школы шли в ПТУ.
ZloeAloe:
По-моему парикмахер это не ПТУ, а курсы от 2 до 8 месяцев обычно. Разве есть 4-летнее обучение на парикмахера?
Навигация
Перейти к полной версии