Все разделы > КМП, опубликованные
#16805 - Умирающая леб...
Nicole White:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Ноября 2015, 17:26:59 ---Времена такие, что парикмахер в жизни будет устроен лучше, чем обезвоженная ботаничка с дипломом.
--- Конец цитаты ---
Кстати да. У нас средняя з/п по стране это 3-4 свадебные/вечерние прически.
ВЫдрик:
--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2015, 18:23:53 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Ноября 2015, 17:26:59 ---Времена такие, что парикмахер в жизни будет устроен лучше, чем обезвоженная ботаничка с дипломом.
--- Конец цитаты ---
Кстати да. У нас средняя з/п по стране это 3-4 свадебные/вечерние прически.
--- Конец цитаты ---
И, как подсказывает жена, парикмахерше ещё и в семейной жизни будет проще - убирать, готовить она привычная. А сестра из домашних дел только падения в обморок освоила.
Кетанов20:
--- Цитата: Nicole White от 03 Ноября 2015, 18:23:53 ---Кстати да. У нас средняя з/п по стране это 3-4 свадебные/вечерние прически.
--- Конец цитаты ---
>2015
>кто-то до сих пор называет маленькую кучку говна, зажатую между двумя кучками говна побольше, страной
ZloeAloe:
Средняя зарплата по России - 32к. согласно росстату.
Средняя стоимость свадебной прически на дому колеблется 3500-8000, при этом такси и репетиция оплачиваются отдельно, как и при желании подружки невесты - их бывает укладывают тут же, чтобы в единый стиль уложиться. За одну субботу мастер берет 1-4 невесты. Ну... на среднюю выйдет, если будет котироваться.
guramy:
Я на стороне злой студентки. Меня тоже жутко бесило, до криков на весь дом, когда меня отвлекали от курсачей, чертежей или программирования. В голове куча мелочей, связанных с текущей задачей. Отвлекут с любым тупым вопросом-мысль теряется.
Объяснить чтобы не отвлекали, невозможно.
На данный момент (6 лет после универа) старые привычки нисколько не мешают работать в условиях многозадачности.
Навигация
Перейти к полной версии