Все разделы > C zadolba.li
#18732 - Зайчик — это важно
Netochka:
--- Цитировать ---Мальчик принес с собой пластилин, и слепил зайчика. В шляпе и с морковкой. Когда я попросил его убрать пластилин со стола, он очень расстроился. Расстроилась и девочка слева — ей было жалко зайчика.
Другая девочка заснула на столе, а её соседка разрисовала ей нос шариковой ручкой. Девочка проснулась, и начала дергать соседку за косичку. Еле их унял.
Мальчик вдруг вскочил и закричал, начал махать руками. По его столу пробежал крошечный безобидный паучок.
Нет, я не воспитатель в детском саду. Я преподаю паразитологию студентам четвертого курса. Мальчикам и девочкам по двадцать лет. Мне самому еще нет тридцати, но новое поколение меня уже задолбало!
--- Конец цитаты ---
У ти бозечки! Учебному процессу таки правда мешают пластилиновые зайчики и хитиновые паучки? Интересно, до какого возраста надо дожить, чтобы перестать считать это признаком детского сада? Всем людям свойственно иногда по мелочам прикалываться и предаваться каким-то слабостям. У кого-то мягкие игрушки на работе, кто-то коллегам анекдоты рассказывает, а я вот у себя в кабинете держу пару книжек Пелевина и наклеиваю на стенку карикатуры.
ZloeAloe:
Если вместо занятий кто-то отвлекает полгруппы сюсюканьем над зайчиком или на скандал насчет разрисованного лица, это неприятно.
murmur:
Э, а арахнофоба-то за что? Может человек вообще себя не контролирует, когда паука видит
Я вот тоже боюсь
Netochka:
Это не отвлекает.
Моя бывшая начальница разводит в своём кабинете оранжерею - это прикольно и никому не мешает.
Лично я - боюсь тараканов. Когда они у нас ещё были, я звала шефа, чтобы он убил. Мне страшно даже через бумагу хлопнуть таракана. Никому это не мешало. Я не орала громко. Так примерно: "Дима, там опять ОН!"
Моя соседка замешана в каких-то побочных косметических увлечениях - и половина института к ней стремится поболтать о кремах. Никому не мешает. Она прекрасный цитолог.
ZloeAloe:
"В своем кабинете" и "разговоры, драки и истерики на лекции" - это очень разные вещи, не находите?
Пусть парень лепит зайчиков в своем рабочем кабинете.
И о косметике с ней трещат наверное не в то время, пока её студенты тут же лабораторные делают?
Навигация
Перейти к полной версии